Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
с гитарой
larichev
вот не знаю кто как, а я нелюблю быть не на одной волне... приехал друг. давай побухаем. давай. он на работе побухал. потом поехали ко мне. и что получается? он уже в виде готовальни, а я хоть щас по лини с закрытми глазами ходить... оно конечно мог я выглушить пол-литру сам и догнать его... только кайфа-то от этого ноль. вот и получается - толи я друг херовый, толи таки пить надо вместе.
еще и на тЭкси домой ехать отказался. проводил его до метро. он варежку на рельсы уронил. полез доставать. потом сказал, типа проверял кто ему руку подаст када он оттуда ломиться будет... вот и думай потом - толи я друг херовый, толи вообще пить ненадо...
короче найду девку себе, влюблю её в себя и свалю отсюда....а еще лучше свалю отсюда и там себе девку найду....... чтоб вообще никого знакомого вокруг........ еще плюс будет ежели там ни по-русски ни по-английски базарить никто небудет.............................

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
(Анонимно)
Оч. познавательно - взгляд на пьянку с высоты полета более трезвого камрада :)
Токмо не нужно слез, они кончились, когда ты встал на путь воина...

На деле (как я помню %) ) было довольно весело и непринужденно, исходя хотя бы из документальных фото, оставшихся неблагодарным потомкам :)
Кстати, можно было выложить чегой-то (особенно то, со вставшей сосиской).

А огненную воду, что осталась, допил сам? Или вылил (что вообще не простительно)?

А то могу трезвым заявиться, чтобы без форы, на равных условиях...

Как говориться, враг будет распит, мы его поедим :)

тьсю.... водка в морозилке до сих пор лежит.... токмо думаю на равных нам еще прийдется взять, а то эту допьём и шо? :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account