Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
вся правда про kulhazkerа :)))))
с гитарой
larichev

КУЛХАЦКЕР Дэвид М. (наст. имя Кальтеншлаг Давид Моисеевич, 1956 - 1998) - первый ХАЦКЕР. Сын эмигрантов из СССР, выехавших на постоянное место жительства в Израиль, но почему-то поселившихся в Южном Бронксе. Первый хацк совершил в возрасте 2 лет, взломав трюмо и съев косметику матери (т.н. motherhack).
Первый компьютерный взлом совершил при помощи компьютера Altair, брошенного в окно кабинета директора школы. Впоследствии К. серьезно увлекся программированием в стиле "Think different!", что делало его программы абсолютно неработающими в его отсутствие.
С появлением сети Интернет К. стал заниматься взломом серверов, и уже через пять лет (1991 г.) вошел первым номером в список самых опасных преступников США, поскольку выяснилось, что он, среди прочего, взломал сайт пресс-службы Белого Дома и постоянно корректировал речи президента Дж. Буша старшего, делая их смешными. По неофициальной информации именно К. устами президента объявил Войну в Заливе (Gulf War). Деятельность К. на ниве компьютерных преступлений была столь успешна, что его имя стало нарицательным.
К. так и не был пойман ФБР и никогда не представал перед судом. В 1997 г. у К. развилось довольно распространенное в среде Хацкеров психическое заболевание - он стал считать себя компьютерной программой, в которой авторы допустили слишком много АШИПОК.
Погиб, пытаясь исправить наиболее неудачные участки кода, от сбоя компилятора компании Borland (компилятор неверно обработал команду "kill"). Неофициальная версия, весьма распространенная в Сети, утверждает, что К. был перевербован ФБР, поныне жив и пишет речи Дж. Бушу мл., делая их безумно смешными.


похоже, что последнее утверждение верно :)))




промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
и зачем же ты парня слил?
ведь, правда, она не для всех? зачем.....








:))))))))00

теперь главное - сохранить сеть и систему явок-паролей...
только тсссс! ;)))

сколько тебе заплатили? :D

а то як же! :))
думаю вот начать расписки брать, а то только обещают - потом хрен ч0 докажешь. а так предъявил расписочку и всё, раздевайся милая %)))))

ага, типа, выбирай - покажи грудь или плати! ;)))

эх ты) а ведь следующего раза может и не быть)))

Хе, оказывается откуда "кулхацкер".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account