Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
аджика
stich
larichev
продавалась раньше аджика классная.
хоть и соленая дико была, но и остроты небывалой.
а щас...
купил. открыл. съел.
как-будто томатный сок грубого помола.
как они посмели назвать это аджикой, да еще и острой???




  • 1
"Хреновая аджика"
а тут хрена пожалели (8

а у нас есть такой вот гамазинчик. там уже много лет одна и таже тетушка делает апупенскую настоящию аджыгу!!!!!

Re: Reply to your post...

аха. вот если не дай тапки уйдет-даж нез наю чо делать будем )=

нам родственники мужа из Краснодара каждый года новый запас привозят "той самой" аджики. Так что она еще есть

Re: Reply to your post...

интересно, её еще выпускают или это какие-то стратегические запасы? :)

Re: Reply to your post...

залезла в холодильник - хотела сфоткать показать баночку или хотя бы название/производителя узнать, а муж видать уже всё доел :) он у меня фанат всего супер-пупер острого

раньше все было ярче и круче!
а сейчас ты стал крепче)

а я люблю не оч злую , но очень ароматную насыщенную вкусом аджику , как моя краснодарская тетка готовит ...
А ведь она простой бухгалтер ...

я обожаю смешивать сметану и аджику. любимейший соус!!

увы, да, уже очень давно не попадалась в магазинах действительно хорошая аджика :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account