Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
когда вымрут риэлт
N2
larichev
подыскивая себе квартиру столкнулся с полным ахуем.
то что квартира оказывается совсем не такой как эти суки рассказывают по телефону и пишут в объявлениях я осознал когда еще первую квартру снимал.
теперь появился новый закидон.
сегодня один мудак взял с меня 10 грн ($2) за просмотр квартиры.
дело разумеется не в деньгах, эта десятка ничто в сравнении с месячной платой.
вопрос в другом - ему что, комиссионных мало? 50% от месячной платы ни за что!
у меня единственное объяснение этому, т.к. квартира говном оказалась - получается что эти десятки его единственный зароботок.

подумал об этом и даже как-то жалко его стало.. надеюсь он одним из первых вымрет.



  • 1
Злой ты! ;)))
Хош я тебе за 500 баков свою сдам? :)))

Re: Reply to your post...

на подоле которая? %)))))))))

PS. ч0 в ней, где и всё такое..?

думаю не вымрет... он тебя просто сначала поводит по всякому отстою, ты поплатишь... а потом будет показывать что-то стоящее..

Re: Reply to your post...

мне одного раза хватило.
так что он больше не существует для меня.

Вот ведь суки все эти риэлторы!

Re: Reply to your post...

слишком, слишком мягко выражаешься %))))

ещё ни разу не встречал среди риэлторов нормальных людей. НИ РАЗУ

Re: Reply to your post...

те которые в агентствах работают немного более вменяемые...

ахиреть. это что-то новое.
до этого самым ахуевшим вариантом я считал расклад, когда за звонок по поводу съема квартиры берут по тарифу 3грн./12 сек.

Re: Reply to your post...

ага, такое тоже видал.. интересно, что дальше будет...

Риэлтор умри!

Даа, риэлторы суки ещё те. Если при покупке квартиры риэлтор один брал 2,5% (от стоимости) и другие тоже, то один заявил, что везде 6%, а он такой честный возьмёт с нас только 5%. Я думал ему в бубен дать, но в итоге суку на 3% раскатал (и так много, но квартира нормуль была....теперь тоже есть :)))


Это стандарт, ему лет десять насколько я помню.

во всяком случае, в киеве и харькове, так точно.

ну круто! удачи.
а у нас за просмотр вроде пока еще не берут, но зато комиссионные от арендной платы не 50, а все 100%.

так нада их, сука, ВЫМЕРЕТЬ!

ну так надо ж им косить капусту, деньги лишними не бывают. А если тебя такие расклады злят через агенство работай, там таких косяков поменьше

Скажу тебе как человек работающий в агенстве недвижимости: деньги за просмотр - вполне нормальная практика. Мы правда сейчас денежку за просмотр не берем - из-за таких как ты :)
Пока объяснишь челу, что подыскивая клиенту квартиру, обычно приходится достаточно долго повозить его по городу показывая разные варианты. Причем повозить за свой счет - транспорт у нас для риэлторов пока что почему-то не бесплатный :) Причем долго возишь клиента не потому что специально говенные варианты ему подбираешь, а потому что человек далеко не всегда может четко сформулировать свое желание, некоректно совмещая свои возможности и свои потребности. И вот покажешь человеку квартиру-вторую, третюю, а он потом снимает себе хату через другое агенство. И чувствуешь себя в такой ситуации бесплатным гидом по городу Киеву :)
Так вот пока объяснишь человеку, что 5-10 грн никакой нах не заработок, а - 1) деньги на проезд, 2) чтобы клиент этот более ответственно относился к своим пожеланиям, и четко формулировал чего ему надо, а не ездил "просто посмотреть" - просто задолбаешься. Поэтому денежку брать мы перестали. Но и с квартирами завязали и занимаемся в основном коммерческой недвижимостью - там заказчики как-то более ответственны.



Re: Reply to your post...

ха! ну если повозить, именно повозить, а не приехать на тот же адрес - тогда понятно. но просто забить стрелку в сдаваемой квартире 10 клиентам и снять с каждого по десятке - за какой проезд я должен платить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account