Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не пойман - не вор / Inside Man
с гитарой
larichev
фильм вобщем-то не плохой.... но.
думаю не стоит смотреть фильмы про то в чем ты хорошо разбираешься. я например кое-что понимаю в банковской безопасности. такчто вопли "убери руки от кнопки" воспринимаю в фильмах с улыбкой - помимо кнопок под столешницей есть еще кнопки под ногами.... стекла в кассах, как правило, пуленепробиваемые... я даже затрудняюсь что нужно сделать чтобы кассир неуспел подать сигнал... пристрелить его чем-нить бронебойным разве...
дальше. хранилища такие красивенькие только в фильмах - в жизни есть стандарты и по этим стандартам хранилище рассчитанное на такие суммы должно быть под землей, причем не просто в подвале стоять а именно зацементированно и зарыто с одной единственной дырой доступа, которая совсем не выглядит как отполированный сейф-переросток.
.....про депозитные ячейки вообще думаю рассказывать ненадо.

касательно фильма - лучшебы страшное кино шло 130 мин, а это 83 минуты. затянули на мой взгляд. вроде и нет таких моментов которые считаешь лишними, но динамики малова-то.....актерская игра.. да там и играть-то особенно нечего было - развечто Дензел выделился, очень понравилось как он сыграл после убийства заложника..

вобщем фильму твердая четверка - смотрть.

?

Log in

No account? Create an account