Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
электричество
с гитарой
larichev
починил толькочто люстру. пока стоял на табурете и рылся в потрохах патрона, подумал что делать если меня ударит током. странно получается - одни люди сразу умирают, другим вообще нифига не случается от этого... помню когда-то АВФ решил выровнять штекер от магнитофона зубами. разумеется другой конец шнура он из розетки не выдернул. током его ударило, но толи не сильно, толи дух внем таки русский... вобщем жив, здоров и невредим. так вот стою я на табурете и думаю - мне тоже повезет или нет. и что считать везением.... прикинув разные варианты развития событий решил, что надо будет сделать в той или иной ситуации. единственное "но" - починил раньше чем придумал, что делать если долбанет насмерть.

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
если выключатель не включен и лампочки в партоне нет - не долбанет. цепь-то не замкнута.. но закон Мэрфи в этом случае работает четко, обычно :)

незнаю какой придурок придумал этот выключатель, но по выключателю никак невидно - включен он или нет... а цепь же получается замкнется, если обоих контактов сразу коснуться... я конечно отверткой проверил (ну у которой ручка светится), но всеравно как-то стремно... недолюбливаю я оголенные провода :)

значит у тебя фаза напрямую, а ноль через выключатель. а должно быть наоборот :)

у меня железный способ, если и касаться, то одной рукой. так точно не убьет :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
щас вот подумал, что как-то так всегда складывалось, что девушки выше 170 у меня никогда не было :-\

(Удалённый комментарий)
я наверное из других соображений %)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account