Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ирония судьбы
с гитарой
larichev
я считаю очень показательным то, что именно тех людей с которыми я общаюсь нет ни в контакте ни на одноклассниках. наверное это показатель того, что мы похожи. а может и нет.
надо будет об этом подумать.
пока же хочу отметить, что люди своим поведением подтверждают мое мнение о них :))

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
аналогично, среди знакомых вконтактников и просто тех(с вконтакта), с кем приходилось общаться, почти ни одного адекватного не встречал, это касается и ли.ру, причем большинство пользователей вконтакта держат его вкупе с лиру, что тоже наводит на определенные мысли

Re: Reply to your post...

вот. еще подумаю о адекватности. т.к. себя-то я адекватным не считаю %))

По-моему, адекватность человека зависит уж точно не от того, сидит ли он на Вконтакте, одноклассниках и других подобных сайтах ) В конце концов, всё это - хорошая возможность найти старых друзей/знакомых и не потерять новых. Другой вопрос, что некоторые начинают буквально молиться на эти сайты, проводя там все свободное время.

Нет, я не имел ввиду, что человек, которые юзает вконтакт, однозначно неадекват, я имел ввиду, что неадекват скорее будет торчать на вконтакте, чем на других подобных сайтах, что и доказывает опыт, хотя и среди, например, жж идиотов тоже хватает.

У меня вконтакте вобще все френды почти от 17 до 21, ужос! Причём из них в реале тоже почти никого не видел.

Инет-общество разделилось на "общаюсь посредством в контакте/одноклассники", "не общаюсь посредством в контакте/одноклассники" :)

Я есть в контакте, одноклассниках и на Моем мире. Что делать?

Re: Reply to your post...

Ну теперь знаешь, видимо. Раз заврендил.

забавно.. Вот Вы меня добавили в друзья. А меня тоже нет ни в одноклаассниках, ни В контакте, у меня стойкое предубеждение против этого. Не хочу туда:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account