Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
город грехов
с гитарой
larichev
посмотрел я сабжевое кино.. ну что сказать? с точки зрения хорошего сюжета, смысла и т.п. там это найти нереально, а вот реализация!!! даже надо написать вот так РЕАЛИЗАЦИЯ :)) я несколько раз ловил себя на мысли, что комиксы ожили!! я не фанат комиксов, как большинство американцев, но всеже почитал их в детсве достаточно чтобы иметь представление как выглядит классический комикс. так вот! spider man и все остальные, последнего времени, экранизации комиксов - отстой!! как нужно их экранизовать показал Роберт Родригес в своем "Sin City". Конечно к концу начинает напрягать ч/б картинка, но это было бы совсем незаметно наполни Френк Миллер свои комиксы большим смыслом... хотя какой нафиг смысл в комиксах :))))))))

  • 1
(Анонимно)
Ну типа это снова я, приветище.
Согласен; добавлю - стильно снято, визуальный ряд - удачная режисерская находка (думаю, начнут так или иначе перенимать, как было с "Матрицой").
А по поводу смысла - прямолинейно, конечно. Зато прямолинейность подчеркивает основную идею о жестком, бескомпромисном восстановлении справедливости. Типа: ну, козлы, щас огребете по полной.
А теперь ворвись в движение - Родригес изначально задумывал продолжение, которое потихоньку снимают. Ждем, надеемся, что будет не хужее.

та кому это нужно - "ну, козлы, щас огребете по полной."??? сюжет должен быть интересным, а получилось стильно снятое тупое мочилово... развечто на Джессику Альбу посмотреть :))

PS. на офф.сайте кстати скринсейвер лежит прикольный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account