Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
пробки
с гитарой
larichev
два дня подряд жосских пробок на улицах Киева привели к тому, что сегодня большинство приссало ехать на авто и я добрался всего-то за 20 мин с позняков на петровку.
правда стояк на бажана объезжал по целине :)) но тем не менее после южного моста весьма свободно и резво все ехали, а не только те кто может залезть на бровку :)

а ваще у меня мечта работать из дому по удаленке. сидишь себе в трусняках, а то и без них, все что надо отправляешь по мылу или куда-то выкладываешь, для срачных вопросов - пжалста телефон есть. на крайняк по скайпу, тэкскэть чтобы лицом к лицу. одел рубашку и типа культурно нагинаешь подчиненных, а за пределами видимости вебкамеры сидишь в одних трусняхка, а то и без них. и пофиг тебе пробки или привязка к расписанию. про дресскод вы уже и так поняли. еще плюс конечно же в том, что можно порешать свои дела, которые обычно можно решить только в тот же период, в который ты обязан быть в офисе.
не знаю... раньше мне как-то по приколу было в офисе работать. где-то с год назад. может телочки были красивше? :) а деревья выше и т.п. %)))

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
во всем есть свои плюсы и минусы
я например люблю офис)

Re: Ответ на вашу запись...

понимая, что всё конечно же субъективно, предлагаю назвать равное количество плюсов за работу в офисе и минусов за работу из дому :)

PS. круглопопые китаяночки видать присутствуют? ;))

а ты с позняков каждое утро по южному едешь?
а по патона не пробовал?

Re: Ответ на вашу запись...

не каждый, иногда на метро :)) через патона с этой стройкой даже пробовать неохота. хотя смотря конечно во сколько ехать. я вот сегодня в 8.10 выехал. большую часть времени отобрал левый берег, на правом никого.

Есть предположение что ближайший месяц мне предстоит как раз такая работа. По мылу.
Скучно без работы в отпуске, мож договорюсь с начальником часть работы дистанционно отрабатывать и по мылу отправлять ))

Re: Ответ на вашу запись...

а нафига тогда отпуск брать было?? :)

Ларичев, ты эта давно на Позняки перебрался?
как-то пропал, давай чтоле пивка выпьем?

Re: Ответ на вашу запись...

звани сягодни ;)

а по поводу работы дома...хм, не знаю - по большому счету, это удобнее.
но тут есть масса антимотивационных моментов)))

Re: Ответ на вашу запись...

я думаю от коллектива в котором работешь еще очень зависит. с твоей работы я бы может и не захотел домой ;))

Лицом к лицу по скайпу без трусняков... круто, ага!))
На Бажана по моему вечные пробки в час пик. Год назад работала в том районе, 1,5 года проездила на метро, дороги желают лучшего.

Re: Ответ на вашу запись...

вот будешь общаться по скайпу - бойся, вдруг на том конце провода без трусняков %)) и кээээк встанут! %))))))

ну и где же тут романтика, когда начальник с бешеными глазами врывается в кабинет и орет "все пропало", и ты понимаешь, что таки да! или когда рабочий день заканчивается в 6, а ты вышел в половину, а на улицах уже страшные пробки, в городской транспорт даже на крышу не залезть и тебе хочется заорать "ну суууукииии, рабочий же день в шесть заканчивается"! работая дома ты пропускаешь все на свете)))

Re: Ответ на вашу запись...

ага, не то слово романтика %))

Я работаю 2 дня в студии - 3 дня дома.Хорошоооооооооооо!

Re: Ответ на вашу запись...

мне бы так... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account