Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин
с гитарой
larichev


Народ, а чем вам так не нравится Путин? Только давайте без ссылок, чисто свое мнение, чего конкретно вам плохо от того что он у руля?
Я вообще аполитичен, просто не понимаю :)

Метки:

мне тоже со стороны непонятно, поэтому подпишусь на комменты

И вправду, чем может не устраивать мошенник? Все подтасовки и фальсификации были с его ведома. Чем может не устраивать человек обманывающий вас в наглую, ради своих корыстных целей, нанося вам прямой вред?

Re: Ответ на вашу запись...

Какой прямой вред? Посмотрел, что он сделал для России - так молодец как по мне. Ну и себя не забывает, так там все такие кого не поставь, просто этот еще и для страны что-то таки делает.
Конкретнее можешь? От какого его решения тебе стало жить хуже?

(Удалённый комментарий)
Человек, который 12 лет у власти - априори должен дать место другим.
Человек, который хочет быть ещё 12 лет у власти - а в сумме это будет 24 года - это полный капздец.

Хотя бы только поэтому.

Самый популярный ответ на это - "Ну а кто, если не Путин? Никого же больше нет..." или так - "Все остальные не лучше". Такие ответы, к сожалению, свидетельствуют либо о промывке мозгов первым каналом, либо низком IQ. Нужно понимать, что СМИ под контролем Путина и его команды и они НИКОГДА не дадут людям узнать что-либо о другом возможном кандидате.

Re: Ответ на вашу запись...

Про 12 лет просто бред, поэтому даже отвечать не буду.
А по поводу других получается, что те кто думают что другие лучше, либо просто предполагают это либо знают их лично?

провал реформы технического регулирования.

Re: Ответ на вашу запись...

И к чему плохому это привело?

я тоже абсолютно беспартийная, но какая-то личная неприязнь сформировалась... наверное. как было сказано выше, из-за того, что считаю неадекватным, когда человек вцепился во власть и никак не хочет от нее отойти... по мне так это признак нечистоплотности (что, собсна, периодически видим... на выборах - те же предложения продать голос за 300 рэ)

я вот тоже аполитичен. и со стороны кажется, что это просто модно - гнать на Путина и иже с ним. так ты типа прогрессивный человек, полигам и демократ.

Мне нравится Путин. Особенно на фоне пьяной обезьяны Ельцина. У меня, как у любого критично мыслящего человека, полно претензий к нему, но в общем и целом его курс меня устраивал. И я бы проголосовал за него, если бы не последние события.
Короче, обобщаю: мне нравится Путин, но мне не нравится, когда меня наёбывают.

Re: Ответ на вашу запись...

О, хоть кто-то ответил так как я просил. Спасибо.

(Удалённый комментарий)

Re: Ответ на вашу запись...

Тебе от этого хуже жить стало?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Ответ на вашу запись...

Ну так а конкретно-то чем плохо?

(Удалённый комментарий)
Я уехал в 2005 году из Туркменистана от диктатора в поисках свободы. Теперь здесь у власти Путин-Русбаши. Сдается мне, что и здесь делать нехуй.

Re: Ответ на запись...

а в чем для вас заключается свобода?

Ну мне как-то не нравится развал образования. Сынок подрастает, беспокоюсь очень. И тот факт, что из моего родного города народ русский сваливает, тоже как-то не нравится. Как-то пренеприятнейше видеть, когда машинка 95 регион по тротуару гоняется за мамами с колясками. Мы ж и так вымираем ускоренными темпами. И медицины развал настораживает. Не нравится, что сырье наше общее за бесценок продают, этож все-таки наше общее сырье. Много еще чего не нравится. А так все нормально, против Путина ничего не имею.

Ну мне как-то не нравится развал образования. Сынок подрастает, беспокоюсь очень. И тот факт, что из моего родного города народ русский сваливает, тоже как-то не нравится. Как-то пренеприятнейше видеть, когда машинка 95 регион по тротуару гоняется за мамами с колясками. Мы ж и так вымираем ускоренными темпами. И медицины развал настораживает. Не нравится, что сырье наше общее за бесценок продают, этож все-таки наше общее сырье

+1000

от политики я тоже довольно далека, но выскажусь. К Путину никаких претензий кроме того, что показали на последних выборах, что ко всей стране как к идиотам относятся. Пообещала себе больше на подобные выборы не ходить. А что у власти долго и долго еще там быть собирается - только радует. По мне дак с нашим менталитетом нам вообще монархию надо! Только говорить об этом прямо и открыто, а не устраиваь цирк!

Тем что его власть основывается на принципе - "Воруй и давай воровать другим". Не верится, что страна живущая по такой системе жизнеспособна. А мне тут как-то нравится

Re: Ответ на запись...

а в истории России когда-то было иначе?
по-моему, если ретроспективно посмотреть, так своего расцвета Россия
достигала при диктаторах и самодурах, а при демократичных правителях лишь
теряла территории и авторитет на мировой арене...

1. цензура в СМИ, в частности, то, что он сделал с телевидением
2. кризис политической системы
3. авторитаризм

Re: Ответ на вашу запись...

1 - понятно, 2 и 3 - неконкретно, поэтому фигня

Более-менее устраивал, НО установил совсем вертикаль власти(выбирать губернаторов уже нельзя в некоторых регионах), в правительстве сидят все свои, в том числе поставил Медведева, ну уж явно для сохранения трона, тот в свою очередь благоустроил свою шуширу на посты. Много было пустых обещаний, слишком долго сидит, слишком много пиарится (это в последние время, уже бесит). Не способствует искоренению коррупции.
А так пофиг, пусть себе сидел бы.

Re: Ответ на вашу запись...

Т.е. жить хуже не стало.

вполне гарний хлопец
мне в его поведении не нравится только одно - он не слишком активно ведет борьбу со своими боярами
Вся история Руси есть борьба царей с боярами.
Тогда, когда царь активно рубил головы боярам, страна развивалась.
Когда царь жалел бояр и хотел с ними найти общий язык и цивилизованные формы взаимодействия, то страна катилась в пропасть.
Путин вот как-то еще не определился. Вроде Ходора посадил. Но Абрамовича приголубил.
Непоследовательно :)

Я против Путина потому что я не желаю, чтобы мой ребенок вырос неучем, сдавая ЕГЭ, я не желаю ходить к равнодушным, нищим и безграмотным врачам и совать им за это шоколадку, я не желаю боятся быдло-ментов, у которых абсолютно развязаны руки, я не желаю жить в государстве, в котором у руля стоят КГБ и ФСБ, я хочу есть родное мясо, пить российское молоко и я против того, чтобы частные лица владели всеми природными рессурсами России и выводили деньги от их продажи в Лондон.

Все это было до него и без ЕГЭ. Зрите в корень.

С его воцарением принято связывать зажим СМИ (например, программа "Куклы" была отменена практически сразу), борьбу с оппозицией силовыми методами (вспоминаем посадку МБХ), перевод страны в режим "ручного управления" (пресловутая вертикаль власти), увеличение бюрократического аппарата почти в два раза (в связи с выстраиванием вертикали), разгул коррупции (он сам лично преподал несколько мастер-классов).

Во-от. От себя хочу добавить, что переключив страну в режим ручного управления и взявшись за рычаги, он несет личную ответственность за все, что происходит в результате такого управления, пенять на бестолковую "вертикаль" как систему управления, которая неправильно интерпретирует управляющее воздействие и врет по каналу обратной связи бессмысленно, он ее сам выстроил.

Re: Ответ на вашу запись...

Люблю себя цитировать ;) "чего конкретно вам плохо от того что он у руля?"

Мы уже который год поднимаем рождаемость, а что у нас пособие матерям платят до полутора лет, а в сад берут с трех - это мелочи жизни? Т.е. вторые полтора года мать и ребенок должны святым духом питаться? Да и вообще садиков у нас толком нет, но вы рожайте побольше. И образование мы сделаем платным. Да к тому же доразвалим старую школу, так чтоб «фурсенская грамотность» была в почете. Раньше к нам учиться ехали, а теперь мы на учебу разъезжаемся. И кроме того обеды в школе тоже пусть будут платные. И медицину лучше легально поставить на коммерческие рельсы, и ничего, что народ несостоятельный вымирать просто начнет... А еще мы будем развивать ипотеку!!! И пусть люди за клетушку с одним окошком лет пятьдесят платят половину всего дохода. Но госстрой же не выгодно возобновлять! Да какая ипотека!? Когда добрая половина населения даже за коммунальные услуги еле платит? Тем более тут еще и на капремонт теперь сами собирать должны. А уж как и почему сырьевые ресурсы всей страны в частных руках оказались — это воообще загадка !!? Народ строил, копал, налаживал, а теперь все это кормит только небольшую группу людей, которые с этого всего толком и в казну-то не платят. И это только самые поверхностные моменты и причины недовольства. Можно долго продолжать ещё, но стоит ли? Большинство все это видят и понимают. И для этого не надо быть партийным или еще каким-то. Надо просто открыть глаза и складывать объективное мнение, опираясь не на СМИ, а на разум, логику и здравую оценку происходящего.

Re: Ответ на вашу запись...

Ясно. Путин плохой потому что халявы нема.

(Удалённый комментарий)
Написали уже про состояние образования, которое меня тоже категорически не устраивает, а амбецил Фурсенко продолжает чудненько сидеть в креслице.
Не устраивает состояние судебной системы, яркой иллюстрацией которого лично для меня стало дело Макарова.
И не устраивает то, что результаты выборов известны заранее. Как вчера на "Дожде" сказали, "наша власть традиционно патерналистская, а мы все взрослые люди, и нам не нравится, когда с нами разговаривают, как с детьми неразумными". Не нравится зашкаливающее количество идиотов сколь угодно приближенных к власти и всячески старающихся ей угодить.
А так да, лично против Путина ничего не имею.

против него лично ничего не имею. симпатичный такой товарищ (да-да, я - жертва политической агитации). но вот та дудка, под которую он пляшет...
по мне главная проблема в отсутствии правового государства. пока у тебя все более-менее - живи себе тихо и не высовывайся. но не дай Бог проблема какая серьезная - чувствуешь себя полным чмом безо всякой надежды на справедливость.
но отдельные черты нашей Родины значительно улучшились при Путине :) Или отправная точка уж слишком примитивна...?

Re: Ответ на вашу запись...

Нормально ;)

1 - принудиловка. когда людей ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за путина и едро - это пипец. это о многом говорит. при чем заставляют под страхом увольнения в организациях, где единоросы у руля, а такие почти все. человека лишают свободы воли, параллельно выходит, что они не верят, будто за них отдадут голос добровольно.
2 - развал системы образования. у меня ребенок растет, а разницу между тем, что было у меня, и тем, что есть сейчас, я вижу отчетливо. что будет через несколько лет - страшно представить.
3 - коррупции стало больше. только теперь добавился пункт помимо денег. партийный - будет все чики-мони, твори, что хошь, тебя защитят как своего. сталкивалась не раз.
4 - невозможность выборов губернаторов и мэров в некоторых городах и регионах, и это начало. у нас уже ни то, ни другое нельзя. по сути людей пытаются лишить возможности выбирать. по шажочку, понемножку, а уже вон как.
5 - все набирающая обороты приватизация госпредприятий. некоторые отрасли не должны быть частными и бесконтрольными. а все с одобрения кремля. чтоб в карман уложить побольше, а остальному народу дулю.
6 - нелогичность законов. сначала даем материнский капитал за второго ребенка, круто, чо, а потом перекраиваем закон о пособиях и декретных, урезающий пособия чуть не в двое. отлично выходит, бумажка о большой денежке есть, а жить здесь и сейчас им теперь не на что. государство типа хорошее, а затрат куда меньше.
7 - просто наблюдение, что там, где едро, там подлость и нечестность, постоянно. а едро - это путин, он там у руля, он задает курс. из телевизора вещается, как они все стараются. а по факту наипалово.
хотя в глобальном плане мне пофиг, будет невмоготу - мир большой, найду место поуютнее за пределами рф. но не хотелось бы на крайности идти.

Re: Ответ на вашу запись...

Кроме образования и законов не увидел как описанное ухудшило твою жизнь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нормально, пусть рулит. Оторанжевых революций никому ещё лучше не стало.

А мне вот херово от того,что за двенадцать лет старикам от звпредельео нищенских выплат только до нищенских пенсии подняли. Пенсионеры в нашей стране просто слезы
Образование херовей херового. Высшее ваши детки будут? Получать? Да скоро даже среднее станет платным. Пусть на завод работать идут? На какой завод? Как известно производства в стране нет. И не предвидится.
Может быть хотите свой минибизнес? Заткнитесь! Платите невъебенные налоги государству,а через полгода прогорайте, ибо малый и средний бизнес у нас сами знаете в какой клоаке.
Может быть права челрвека соблюдаются, которые вроде бы охраняются конституцией и гарант их сам наш любимый президент/премьер. У меня сча друзья сидят 15 суток за то что стояли на чистых прудах. И пришили им статью сопротивление полиции,которого сами понимаете не было и быть ее могло и есть видеозапись,которая никого не ебет. А судили их без адвокатов и без предупреждения. В суд отвезли в произвольный момент и привет.
Так что же лично вам плохого сделал путин?а?

Я вообще тоже аполитична. И матом не ругаюсь. Заебало просто!!

попробуйте ребенка устроить в детский садик в любом городе? Со страхом думаю о том, чего ждать от школы..Ежемесячные выплаты на ребенка смехотворны - их не хватит даже на молоко. Про жилье молчу - больной и нерешенный вопрос.

о. плюсанусь про жилье. не лично мне ухудшило, но родне. когда выдачу льготного жилья нуждающимся заменили денежной субсидией на него. сводный брат инвалид 1 группы. 30 лет. года через три дойдет до него очередь, обещают. и он получит... 470 тысяч на приобретение жилья. даже у нас в провинции на эти деньги не купить и комнаты в комуналке. не говоря о положенной ему однушке. так же точно у их сестры по матери - девочка круглая сирота, с рождения. плюс инвалид - 500 тысяч на жилье и крутись, как хошь. и тех не выдали, а будут проводить ежегодно аукцион, кто продаст им за такую сумму. а пока живите, как хотите. еле выбили общагу без всего, да и то временно, это не жилье. самые незащищенные категории граждан больше всего страдают. а ведь забота о них одна из функций государства. ну да, это не лично путин лишил их перспектив, но с его одобрения и под его руководством.

?

Log in