Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Райкконен феноменален!
McLaren
larichev
Или ему просто везет. Но последнее время замечаю, что как бы он ни квалифицировался в итоге доезжает до подиума или очень близко к этому.

Прочитал тут, что ему за каждое заработанное очко платят 50 000 евро. Т.о. обгон Грожана в Корее принес ему дополнительно 150 000 евро. У Лотуса конечно с деньгами напряженка, но пищать по радио Грожану, чтобы он поскорее обогнал Кими смешно.

А вот победы Фитиля уже даже не смешно. Как недавно написал один товарищ, его (Феттеля) даже ненавидеть не получается, настолько он "бледный". Вот при Шумахере всё было по другому. Да, феррари тоже были на пару сек быстрее на круге, чем все остальные. Но так хотя бы срач был качественный вокруг этого. А тут что? Визг по рации после окончания гонки, бычка погладил, пошел домой. Уныло как-то.

Но гонка в Корее была хороша. Я последние гонки уже на перемотке смотрел (кому интересны обгоны Маруси Марусей). А тут частенько приходилось останавливать перемотку :)

Марка жалко даже как-то - крокодил не ловится, не растет кокос. Уже хоть бы под конец карьеры в Ф1 судьба ему подкинула победу. Хотя бы победу над Феттелем.

Продолжаем смотреть в общем :))

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
...или ему просто везет. Кими как финская зебра, полосками, начал сезон бодро и обнадеживающе, потом скатился в середину, а щас снова вскочил на коня. Видимо, ему доставляет больше драйва и удовольствия борьба с конца десятки пелетона, нежели одинокие гонки с поула имени Фитиля.

Фитиль и правда уныл. А даже не своими однообразными гонками и радостью, а отсутствием духа борьбы чтоли...он никого не обгоняет кроме круговых или одно-двоих после старта засчет крыла, а дальше едет себе в дали от телекамер и потом вскакивает на подиум. Это не самое красивое зрелище, хотя, уверен, его болелы в восторге. </p>

А я за Кима в этом сезоне, хотя шансы его уже достаточно призрачны.


Re: Ответ на вашу запись "Райкконен феноменален!"

У Кими шансы только если чудо произойдет. Никто ведь уже не дорабатывает текущие болиды. Так что радикальных изменений ждать не приходится. 

А Фитиль я даже не знаю. Вот Шуми того же взять, тоже с поула всю гонку лидирую выигрывал, но как-то эмоции он вызывал. А Фитиль вызывает апатию какую-то %))

Да, при Шумахере все было по-другому! Я, хоть и не за него болела, именно после его ухода и перестала смотреть. Мама смотрит теперь за двоих))) Ей тоже вчерашняя гонка понравилась.

Re: Ответ на вашу запись "Райкконен феноменален!"

Я фанатом Шуми особо тоже не был. Разве что во второе пришествие хотелось верить, что болид у него поедет :)

(Удалённый комментарий)

Re: Ответ на вашу запись "Райкконен феноменален!"

Новый регламент скорее всё пересрёт %)) Сейчас гонки не "наперегонки", а на "сохрани резину". А в след. году будет в дополнение к геммору с резиной (уверен Пирелли кардинально ничего не изменят) будет еще и геммор с сохранением топлива. Карочи вангую, что в следующем году будет повторение эры побед на питстопах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account