Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть или не быть #4
gl63
larichev
Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но тут выясняется, что этот человек был нетрадиционной сексуальной ориентации, но поменял ориентацию, чтобы быть с вами — будете ли вы продолжать встречаться или нет?

Как всегда мой ответ под катом, но лучше сперва напишите в каменты свой, а потом читайте мой ;)

Я бы продолжил. Как и любой мужик смотревший порнуху про лесбиянок :)))

Хотя если подумать, то в жизни совершенно не так как в порнухе и лесбиянки из жизни больше похожи на мужиков и вряд ли бы у нас вообще какие-то свидания были.

А так да, если меня барышня заинтересовала, то мне было бы фиолетово, что она спала с другой барышней. Это на самом деле даже лучше чем она бы спала с другим мужиком. Так что я выбираю "быть" ;)

А вы?


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

С лесби все понятно. Какой бы мужик отказался, особенно от компании двух симпатичных девочек, да еще и если они би.
Вопрос посложнее - вот если бы мужик поменял ориентацию из-за любви к Вам? Как бы Вы к этому отнеслись? )))

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #4"

В смысле ко мне лично? Ко мне мужику? Ээээ... Наверное польщен был бы трошки... Хотя конечно зависит от того мужика, который поменял. В целом нормально бы отнесся. Объяснил бы что я не такой. Если он приставать не будет, то можно и дружить даже. А вообще у the lonely island есть песня подходящая - no homo называется :)


(Удалённый комментарий)
хм)))
начала читать.... думаю... сейчас спросят, будете ли вы менять свою ориентацию, чтоб встречаться с этим человеком)))))

у меня есть знакомый бывший принципиальный гей, который женился и родил двух девочек. Когда родил первую (еще не женившись) все обалдели. до сих пор на вопрос "как это??" жмут плечами - вот такая оказалась женщина))

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #4"

Наверное он активный был


даже ежу уже известно, что "гомо", не станет "гетеро" и наоборот, это не кружок и не хобби, а модель сознания отдельно взятого чела, например.

Ээээм... нет, не быть этому. Потому что нетрадиционная сексуальная ориентация - это психическое расстройство, которое надо лечить, и то не факт что вылечится. А тут ну увлекся человек, ну и что? Возможно что это все временно

Мужчине в этой ситуации, по сути разницы нет.
Женщине есть. Мужской гомосексуализм- проводник множества вирусных заболеваний, в частности ВИЧ.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #4"

Бе


Встречалась с домом. Ориентацию менять не собирался (скока волка не корми). А вот я от него отлепиться еле смогла. В рамках темы будете смеяться, но - "душой", (с телом что там сложного, они, такие, с тело-тараканами своими, вот и такие, видимо). И - хватит, и не надо было начинать. И правильно сделала, что перестала встречаться.

Встречались с целым домом? Домом терпимости? )))

Я думаю, что сексуальную ориентацию нельзя взять и поменять, так не бывает. Бывает, что человек жил и думал, что он одно, а потом вдруг оказалось, что он совсем другое. Но это значит, что этим другим он был всегда, просто еще не знал об этом.
Я бы продолжила встречаться. С кем он там спал до меня, не имеет значения. Но если отношения будут развиваться и двигаться к браку, тактично предложу сдать анализы на всякий случай, чтобы потом не кусать локти.

Учите матчасть. Сексуальная ориентация - штука биологическая, ее нельзя поменять. Можно только притворяться какое-то время.
Я бы осталась друзьями.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #4"

У нас тут гипотетический подход, а не научный


Может бы приятельствовала,но не олше

Мне не важно, кто был до меня. И кто будет после меня тоже не важно.

У меня был эпизод в жизни, когда я целенаправленно стал охмурять девушку, зная, что она - лесбиянка. Начали встречаться, страсть-секс-вся фигня, но потом когда вся "нетрадиционность" полезла наружу, я понял, что нам не по пути. Так что лесбиянки - не для меня. Про гомопидоров вообще разговор не веду, ибо категорический противник.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #4"

Так а чего не по пути-то?


Не стала. У меня фантазия богатая, все так живо представляю.

Не. Не стала бы. У меня тож фантазия богатая...

Вот это ну вообще пофигу! Так что буду, конечно!

Зарекаться бы не стала, но представить рядом с собой бывшего гея не могу.
Проще представить рядом женщину с бывшей традиционной ориентацией))

?

Log in

No account? Create an account