Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть или не быть #6
gl63
larichev
Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но тут выясняется, что в вашей паре мужчина ниже женщины на, ну скажем, пол-метра! Будете ли вы продолжать встречаться или нет?

Как всегда мой ответ под катом, но лучше сперва напишите в каменты свой, а потом читайте мой ;)

Я бы ... ну тут сложно. У меня рост 196 см, т.е. гражданка получается 2,5 метра. С одной стороны, т.к. я высокий, то у меня никогда комплексов по поводу роста не было, но с другой — я привык, что большинство людей ниже меня, а тут выше, да на пол-метра... мне это честно говоря даже сложно представить :)))

Думаю, что я бы продолжил. С некрасивыми девушками я даже не разговариваю (шутка), так что эта 100% красивая, а значит и не смотря на такой рост она все равно красивая. А значит надо пообщаться, чтобы уж дальше что-то решать. Так что продолжил бы.

Я еще хотел было предположить ситуацию, в которой я не 2-х метров ростом, а 1,5 и соответственно гражданка 2-х метров ростом. Опять же, она по умолчанию красивая ;) Поэтому тут еще просто, раз она не прочь быть с полуторами метрами шшастя, то я-то чего против буду? Да тут одни плюсы — мне в кайф, я видимо тоже, окружающие завидуют. Мечта!

Так что быть в любом случае :))


А вы что скажете?

PS. Народ, это не реальные ситуации, по которым я у вас спрашиваю совета. Это... игра что ли :) Примеряйте ситуацию на себя и пишите результат в каменты. Так интереснее ;)


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

Почему бы и нет? облокотиться на неё можно в любой момент, например!

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Так она ж выше


При моих 190 см тоже сложно найти девушку, которая была бы выше меня. Но у меня есть приятельница, которая при своих 184 см надевала шпильки и делала высокий хвост. Мы когда прогуливались вместе, окружающие шеи себе сворачивали ))))

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Вот-вот


Если бы я был ниже, то гордился бы таким положением вещей: надо же - нашла она что-то в этом низкорослике:) А если бы был выше - это было бы мило, миниатюрные девушки по-своему очаровательны.

У меня рост 180,у мужа 170. Но что-то последнее время каблуки не ношу:(
Почему-то раньше не парилась,что на каблуках под 190 буду,а сейчас не ловко как-то....

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Не парься


(Удалённый комментарий)
это как это вы за несколько свиданий 2,5 м не заметили??))
я не буду встречаться, мне целоваться не удобно с партнером, который не выше меня хотя бы сантиметров на 15((( т.е. если любовь и страсть, то я, конечно вывихну шею - и были прецеденты, а так, у меня это один из первых пунктов отбора - потому что о
оценить можно еще на расстоянии...

гм... у Вас с Вашими 1,96 просто не было опыта)))))
я как-то пару в метро наблюдала ФЕЕРИЧЕСКУЮ. стоят разговаривают. девушка метра 2... ну, 1,96 без каблука на танкетке. Мужчина, ну, м.б те же 1,96, ну, 1,95... так он так вверх тянулся, чуть ли не на цыпочки вставал, чтоб смотреть на нее хоть чуть свысока)) а она улыбалась... весь вагон ржал

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Ну вот незаметилось, мы ж чисто гипотетически ;)


Тож не понял.. Встречались несколько раз, а потом выясняется: Разница в росте 50 см? Это как?

м.б. все это время мужчина ходил на ходулях?? или изображал цыпленка РОСТИКс или кролика Энерджайзер???

нет. меня вообще не привлекают мужчины ниже меня ростом. а учитывая, что мой рост 170 см, то мужчина ниже на полметра как-то совсем не привлекательно будет смотреться :)

Re: ïÔ×ÅÔ ÎÁ ×ÁÛÕ ÚÁÐÉÓØ "âÙÔØ ÉÌÉ ÎÅ ÂÙÔØ #6"

:)))


Мужчинам проще в этом вопросе. Невысокая девушка, как говориться: маленькая собачка, всю жизнь щенок:) А вот я мужчину сильно ниже себя рядом не представляю. Мне с моими 173 не трудно найти мужчину выше себя, а вот подружка баскетболистка с ростом 195, ей сложнее:)))

Рост , вес , фэйс , возраст значения не имеют если твоя фамилия Абромович или Берлускони . А от очаровашки Елены Батуриной любой мачо с внешностью Вани Урганта НЕ УСТОИТ .

Edited at 2014-02-18 06:50 (UTC)

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Давай лучшее фото Батуриной


может, пост переписать?
как это- встречаться несколько свиданий и на ,скажем, третьем )))) только сообразить, что рост шипко разный? Это уже не просто на свидании, а при первой встрече выясняется ))))

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Мы ж тут загибаем в пользу дискуссии ;)


Мне мужчина ростом 120 явно бы не подошел, но всякое бывает. Знала пару, где он был сантиметров на 40-50 ниже. Она за 180, а он почти карлик. Любовь зла

когда мущщина толст, лыс , мал ростом , а рядом стройная блондинка , выше его на 0,5 м - это же классика, это картина нашей жизни....

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Дякую друже бобер


Меня муж на 22 см выше, но, признаться одна из любимых моих шалостей, залезть на стул и прижимая его к своей полной груди, гладить его по голове.
Мне было бы прикольно встречаться с маленьким, только не с глупым. Рост вообще значения не имеет.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #6"

Бггг смешная шалость ;)


У меня были девушки значительно выше меня, о них я ничего сказать не могу, но меня это абсолютно не смущало.

?

Log in

No account? Create an account