Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть или не быть #12
gl63
larichev
Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но есть одно "но" все разговоры переходят на одну единственную любиму тему. Тема понятно у каждого может быть своя — футбол, макрамэ, политика, ..., ..., ...

Будете ли вы продолжать встречаться или нет?


Как всегда мой ответ под катом, но лучше сперва напишите в каменты свой, а потом читайте мой ;)

Я бы скорее всего перестал встречаться. Т.к. это скукота безпросветная будет, даже если тема и мне интересна, то все равно рано или поздно она будет исчерпана и начнется переливание из пустого в порожнее, мусоленье одних и тех же фактов по десятому кругу и т.п. пурга. Так что лучше сразу обрыв связи.

А если еще и тема неинтересна/неприятна так тем более давай досвидания!


А вы что скажете?


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!


PS. Народ, это не реальные ситуации, по которым я у вас спрашиваю совета. Это... игра что ли :) Примеряйте ситуацию на себя и пишите результат в каменты. Так интереснее ;)

пара свиданий - не показатель, может у человека просто комплексы и он боится сделать шаг в сторону от своей темы. Или ему самому скучно и он нарочно занудствует. Пару-тройку месяцев надо, чтобы понять и сделать выбор. И я вообще упрямая, я бы попыталась сбить на свою тему или найти общую, или объяснить, что хобби - пожалуйста когда меня нет. А когда я есть - мы будем чем-то другим заниматься и о чем-то другом разговаривать.
Ну вот как-то так)

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

Какая умничка ;)


Смотря насколько узка тема.

Если, скажем, человек любитель мопедов Vespa 1978 года выпуска, то это совсем клиника.

А если тема общая - мотоциклы, т.е. здесь уже интереснее :)

Ответ: скорее прерву общение.
Исключение: тема окажется обширной, общей для обоих, захватывающей мысли обоих.

Нет.Надоест быстро.В результате будешь спать на свидание.

А вы не допускаете такую мысль , что это с вами у человека нету общих интересов и тем для беседы, разговора... он сводит тему в свое русло ))))

Допустим я почти всегда могу найти общие темы в разговоре с едва знакомыми людьми... но это все зависит от моего настроения. И самое главное )))) это цель...

с сексапильной блондинкой могу и о макраме немного поговорить)))))в отличии от толстого небритого айтишника ... давай до свидание)

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

Ну вот поговорил ты с ней про макраме. Не дала. Еще пару свиданий. Макраме. Не дала. Еще несколько свиданий... Как долго ты за макраме будешь тереть? :)


Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

Дякую друже бобер


А как же приобретение новых интересов, совместных с этим человеком? Новых хобби?
Если тебе человек ну не очень, а для галочки - будешь искать и темы для разговоров и недостатки, а если это твой человек, то какая разница, что у меня любимый цвет белый, а него синий.
Мы, например, с мужем очень разные: у меня есть сиськи, а у него нет... но как-то сошлись...

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

Прочитай пост еще раз ;)  тема одна, сколько не ищи - возвращается только к одной этой теме


В Вашей "игре" мало конкретики))))

1. Можно за 3 свидания, как бы не было плохо/хорошо так и не узнать человека, соответственно если он категорически не хочет говорить на другие темы,кроме одной свой любимой (такие люди существуют?)))) - зачем мне нужен этот инопланетянин?)))

2. Можно влюбиться по уши и на 0-ом свидании и плевать вообще о чем там кто говорит....)))

3. Если случается то,что написано в п.2, то ты полюбишь его "футбол" о котором раньше даже не слышала )))))

4.Если ты все же не влюбился пока, а тебе просто хорошо с человеком, но его "любимая" тема тебя раздражает, можно поиграть в сифака или человека-какашку, которым станет тот, кто заикнется на его "любимую" тему)))))

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

По п. 4 - тогда получается, что молчать вообще будет :)))


Слишком мало информации. В любви наличие общих хобби не важно вообще и в принципе. Можно взвыть от человека с такими же хобби, а можно прожить душа в душу с кем-то у кого интересы прямо противоположные. Поэтому я бы продолжил общаться, пока не определюсь окончательно.

И вообще, отсеивать людей по какому-то одному признаку - это прежде всего себя же самого ограничивать. Вот я из фленты даже запутинов не выкидываю, хотя иногда так хочется... О_о

Re: ïÔ×ÅÔ ÎÁ ×ÁÛÕ ÚÁÐÉÓØ "âÙÔØ ÉÌÉ ÎÅ ÂÙÔØ #12"

:)


Для меня очень важен ум у женщины!
Первая жена была старше на 4 года, вторая на 2 года.
Для любовницы другие критерии, это ведь ненадолго)

Я таки не понял, это про встречаться или про разговоры разговаривать?:)

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

А ты встречун-молчун?


Не стала бы дальше встречаться, если способен говорить только на одну тему, значит это ограниченный человек, с узким кругозором, нафик он такой нужен

Место того чтобы лясы точить, лучше б сделал девушке приятно и хорошенько отрахал. Ей твои разговоры сам знаешь...

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #12"

А твои?


А какова цель свиданий?
Если поближе познакомиться друг с другом, тогда любая тема будет кстати, не молчать же на свидании ))) Темы могут быть разные - для "прощупывания" и узнавания друг друга )))) Да и искать их не надо, они сами находятся под влиянием интереса к новому человеку. И если, предположим, мои темы другому не интересны, а сам свои не предлагает, то можно смело ставить диагноз - этот человек "не мой", "чужой", и поддерживать знакомство ради знакомства - пустая трата времени. Ведь где-то есть "свой" человек, которому интересно ВСЁ, что я ему буду говорить )))))))))))))

буду банален, если тема интересна, пускай нова, то буду...если же это что то совсем не приемлимое, ну такаят ема мне не нравиться:"Путин говно", точно не буду

В жизни таких вот прям знакомств не было. Скорей всего продолжать встречаться не стала бы, уж на что я благодарный слушатель. Ну может если сильно влюбилась бы...)) Нет, всё равно не стала бы.

?

Log in

No account? Create an account