Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть или не быть #23
с гитарой
larichev
"Быть или не быть" — это гипотетические вопросы об отношениях. Это не реальные ситуации, по которым я у вас спрашиваю совета. Это... игра что ли :) Примеряйте ситуацию на себя и пишите результат в каменты. Так интереснее ;)



Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но тут вы замечаете, что ваш(а) партнер(ша) постоянно матерится.

Для меня это неприемлемо! Сам не матерюсь. Мне не нравится когда другие это делают. Тем более если эти другие — женского пола. Так что однозначно бы в итоге расстался.

Для меня тут даже обсуждать нечего, но у вас уверен есть много разных мнений ;)


Будете ли вы продолжать встречаться или нет?


промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

Не совсем понимаю, что плохого в мате.
Человек может никогда не ругаться, но быть бесконечно глупым, скучным, злым и неприятным.
Или быть умным, образованным, тактичным и в компании близких людей - материться.

Первые месяцы сближения с моей любимой девушкой мы половину времени общались исключительно на мате. Я сам немного удивлялся, но понимал, что это просто у неё средство защиты, попытка оградить себя от слишком быстрого вторжения в жизнь нового человека.

Я ей: "ах ты моя ***** ******", а она мне: "да кто б говорил, **** ****".

И самое удивительное, что её обращение "**** ****" было в тысячу раз искреннее и нежнее, чем всё, что я слышал в предыдущих отношениях, вроде "милый" и "любимый". Говорит "***", а в глазах - любовь :)

Со временем перегиб прошёл :)

до того как стал работать на сегодняшнем месте - практически не матерился (ну только если молотком по пальцу). сейчас - ужас в гневных тирадах.. Ну а к мату у девушек отношусь спокойной (если он уместен - что то случилось или эмоции набежали). Есть люди которые в разговоре его применяют постоянно для связки слов - таких не терплю. По ушам режет.

Ключевое слово "постоянно".
Постоянно материться можно только от скудоумия и ограниченности словарного запаса. Мат допустим, но должен быть редок и уместен, например в анекдотах о быдле.

Расстался бы.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #23"

Вот-вот

Смешно.
Однозначного ответа быть не может в принципе. Встречаться для чего? Если что бы связать с ней жизнь, то окромя ее речи, есть еще много различных причин видеть в девушке свою будущую жену. На фоне чего мат меркнет, как незначительная и исправимая часть чего-то большого и клевого. Если просто на потрахаться, то не пофиг ли, ругается она или нет?
А вообще отрицание мата, как неотъемлемой составляющей русского языка - упоротое ханжество.
Другой вопрос, что большинство употребляют сие слова не совсем к месту. Но это уже другой вопрос.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #23"

Для чего встречаться это каждый для себя решает. Если есть время —  распиши все варианты :))

Пусть матерится. Так и человека узнаешь, блядь.

не люблю,когда девушки ругаются..скорее всего, это меня оттолкнет.

Сказала бы, что мне неприятно постоянно слушать его мат. Если бы про игнорировал мою просьбу общаться без мата, послала бы на йух)

Я матюкаюсь, но от девушки как-то стремно это слышать, превращается в мужланку. Не расстался бы, но мозг бы выносил и в конце концов мы вместе избавились бы от этой привычки.

Я бы обратил внимание человека на то, что мне это не нравится.

Но человек не определяется ккаким-то одним поступком.

Я бы даже до конца первого свидания не выдержала, второго бы уже точно не было бы.

Мат не нравится? А може хотел наставления втюхивать?

Да поебаться-то хочется, и повоспитывать. А она ему матом в рыло, ну и как такую воспитывать?
Вот он "на ТРИДЦАТОМ СВИДАНИИ" вдруг "неожиданно заметил", ах... она на дрессировку не слишком поддаётся - виноват мат, в утиль её!

(Удалённый комментарий)
А я матерюсь, если шуруп никак не хочет заворачиваться...конечно, никто не слышит, но одинокие женщины меня поймут, потому что стоит произнести "б-дь", так шуруп сразу слушается. Так что решайте, гожусь ли я Вам в друзья или нет.

Согласна!
С некоторыми шурупами - кроме как с матом, желательно трёХэтажным - ну нифуя каши не сваришь!

Может, это не совсем верно, но я всё понимаю, протаскивая через себя (часто усложняя всё), но в конце-концов, свожу чужие и свои чувства к эмпирической формуле "тянет - не тянет". И однозначно могу сказать, что когда меня тянет, мне плевать на всё. Я готова безгранично тратить себя и всё, что у меня есть, терпение в том числе. Когда человека тянет, то какие-то раздражающие, да даже гадкие вещи кажутся ему не только сносными, но ведь даже и умилительными что ли. Да, иллюзии - это плохо, да, но когда теряешь контроль над чувствами, меньше всего думаешь, что с этим дальше делать. Так что постановку вопроса я вообще не поняла, думаю, это сущая мелочь, если всё хорошо срастается.

А по поводу мата... Терпеть не могу, когда матерятся не ситуационно, от души, жалуясь, в порыве эмоций, да рассказывая скабрёзный анекдот какой даже, это ещё можно понять. А просто потому, что не хватает словарного запаса для выражения собственных эмоций.

Edited at 2014-09-03 10:16 (UTC)

мужчины сейчас по-любому пустяку встречаться не будут с девушкой, мат тут не причем..Любая мелочь может роль сыграть.Например, 30 лет стукнуло, все,старая! Или не так одеваешься, или прическа не та.
А когда мужчина влюбляется, ему абсолютно по фигу внешность девушки и ее характер, наличие жаргона..

Edited at 2014-09-03 18:35 (UTC)

Я не знаю, как для других, но мне мат ужасно режет слух. Я бы не вынесла рядом с собой человека, постоянно применяющего данные словечки. Конечно, можно простить, когда вырвалось случайно или при какой-то стрессовой ситуации. Но встречаться с человеком, который день изо дня использует такой вид общения, я бы не стала однозначно.

Ханжество а не вопрос

А чего вы не спросили, девушка-то сама хочет ли, чтобы её ПРОЩАЛИ?

Мне например такое "прощение" и нах не нужно.
Вот и расценивайте, вырвалось это из меня случайное слово - от эмоций, или это моя позиция, для отсеивания ШЛАКА, который претворяется высшей расой.
Только ханжа может поднять данную тему.

Велик и могуч русский язык и без матов)))

Ахахах. У вас все еще не так плохо, раз вас задевает только ее способ речи.
Мне тут один кадр на прощанье написал список из моих недостатков на листочке, в количестве 6-ти штук. И предложил начать их искоренять. Вот так-то бывает, господа присяжные и заседатели. А вначале был адекватным.

Будь я парнем - может бы и встречалась с матюкающейся девушкой. У некоторых это нечасто и даже к слову получается. Ну конечно, если "бля" через слово, я бы подумала, а не найти ли покультурней экземпляр.

Re: Ответ на вашу запись "Быть или не быть #23"

Список в студию :))


По сути, не особо важно, о матершине идет речь или о чем-то другом, создающем дискомфорт... Просто, когда становится некомфортно, я ухожу. Всегда стараюсь уйти мягко.. Если не получается, ухожу виноватым... Чтоб не доставали потом "постмодернисткими" признаниями...

gracias por invitarme a tu comunidad ... parece interesante
vendré a visitarte seguido.... :)

Впринципе пофиг,если мат слух не режет.

я матерюсь :)))
точнее, я люблю выражать матом некоторые свои мысли/эмоции.

Edited at 2014-10-22 07:09 (UTC)

постоянно матерится

Омерзительно. Отношения и встречи, всякие контакты прекращаются немедленно. Мат - это проявление грязной сущности.

?

Log in

No account? Create an account