Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Конфликтная Комиссия ЖЖ заморозила первоапрельскую шутку и уползла в бутылку
T
larichev


1 апреля я написал пост, шуточный разумеется, про то, что якобы мне в руки попала часть базы паролей ЖЖ и дальше там была инструкция как проверить на http://ljrobot.ru украден ли ваш пароль или нет.

Шутку поняли не все и запись заморозили. Ну ладно думаю, не вчитались, не поняли, что это шутка.

Поэтому написал Запрос №1917522 в конфликтную комиссию ЖЖ с просьбой объяснить причины.

Мне отвечают, что я нарушил пользовательское соглашение, раздел 15.

Удивляюсь. Читаю ToS в оригинале. Прошу конкретизировать.

КК ссылается на пункт "а" Вы обязуетесь НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Сервис для того, чтобы: а. загружать, размещать или другим способом передавать любой Контент, который является незаконным, причиняющим вред (вредоносным), угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, вмешивающимся в личную жизнь (включая, но не ограничиваясь, размещение адресов, электронной почты, телефонных номеров или любой другой контактной информации без письменного разрешения владельца указанной информации)

Прошу указать текст в посте, который соответствует хоть чему-то из этого пункта.

Мне отвечают, что в записи присутствует контент, который может причинить вред пользователям, а также в записи опубликованы данные, которых достаточно для стороннего читателя, чтобы получить доступ к персональной информации (паролям других пользователей)

Прошу процитировать "контент, который может причинить вред пользователям", а также объясняю, что каждый пользователь не то что пароль не видит, а всего лишь получает одинаковый со всеми ответ, что можно спать спокойно и именно его пароль не утянут. Шутка такая. Вот.

Дальше КК впадает в глубокий мороз.

Я периодически оставляю в запросе сообщение надеясь, что это в их системе приподнимает мой запрос и на него возможно снова обратят внимание.

В итоге вчера мне копипастят тот же ответ (в записи присутствует контент, который может причинить вред пользователям, а также в записи опубликованы данные, которых достаточно для стороннего читателя, чтобы получить доступ к персональной информации (паролям других пользователей)) и закрывают запрос, дескать за#бал...



Я понимаю, что редакторы топа (если это они "слили" мою запись) оценивают все очень субъективно. Но конфликтная комиссия на мой взгляд должна намного глубже и непредвзятее разбираться в ситуации.

В общем могу сказать только — "dimson, доколе???" и "При Дронове такого не было..."



Записи из этого журнала по тегу «каждый год одно и тоже»


  • 1
гыгыгы
и что грустно - бюрократам не докажешь, и еще и забанить блин могут реально

Я за справедливость. Когда было за что морозить, я сидел и молчал себе в тряпочку. Но сейчас блин на пустом месте вообще. Обидно однако...

Да-да, я ж разве спорю! Но провокация - такое дело! Бюрократическая система не понимает шуток по определению, и ей поди докажи, что это было не нарушение правил, а шуточка!

Так шутка-шуткое, но правила никакие не нарушены. Фрагмент отражающий обвинение мне так и не привели

В том-то и проблема, что и не приведут! зависла система, и усе...

Да, и в этом-то и проблема: бюрократия не умеет и не обязана думать, только инструкции выполнять :)

За полтора месяца целых три ответа!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Re: Ответ на вашу запись "Как Конфликтная Комиссия ЖЖ за

Дякую друже бобер

общепризнанным нормам морали, ©
Простите, а где можно ознакомиться с таковыми?

Х#ли, ну не понимают ТАМ шуток . Изящество, прошло мимо них. Не оценили :))

Re: Ответ на вашу запись "Как Конфликтная Комиссия ЖЖ за

В этот раз из-за них изящество прошло мимо всех %)

Россия. У нас лучше расстрелять 10 невиновных, чем отпустить одного виноватого.
Не могу сказать, что это прям очень мне нравится, но подход США, где лучше отпустить сотню убийц, чем посадить одного невиновного, мне нравится ещё меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account