Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что ждет умирающий ЖЖ
с гитарой
larichev
Ничего кардинального. Как хоронили, так и будем хоронить.

Увидел сегодня живого Мамута. Обратиться лично, к сожалению не удалось, потому что желающих выпросить миллион — много, а Александр Леонидович — один. Зато удалось послушать, что же нас всех ждет в ближайшее время. Итак:

1. Начнут с мобильного приложения, которое перепишут с нуля. Почему оно будет лучше а не еще хуже? Есть существенные различия в подходе. Текущее писалось за бугром, людьми, которые уютненькой не пользуются, причем задания им ставили менеждеры, которых в ЖЖ, мягко говоря, даже боты принимали за ботов, настолько пусты были их журналы. Новое приложение делается людьми, хорошо с сервисом знакомых, при постоянных консультациях нескольких топблоггеров. Типа нас ждет успех.

2. Раньше программистов в СУП'е было практически никого, а вот теперь стало почти дофига. Так что раньше занимались только косметикой и долго, а сейчас все будет прорывно и быстро.

3. В ЖЖ появятся лайки! Как для постов, так и для каментов. И даже для фоток, в перспективе. Наконец-то начинающие блоггеры узнают, что за месяц их прочитало не ноль человек, а целых пять! А пять лайков за 4 недели, это уже существенный повод не бросать журнал, по сравнению с тем, как это происходит сейчас.

4. Посты блоггеров будут размещаться на Ленте.ру, и в Газете.ру. Как они будут отбираться, я понял не очень, но вроде как процесс прорабатывается.

Что еще?

1. Узнал сколько лет Зялту, и что ему неинтересно макро. Я даже не знаю, какой его ответ расстроил меня больше.

2. Выяснил, как маленькие дети ищут диснеевских принцесс в Гугле. Реально жесть, вам лучше не знать.

3. Был удостоен чести прокатиться в одной машине с Зеленым Котом. Лучше и интереснее про космос в ЖЖ не пишет никто. Всем френдить.

4. Обсудил суровые будни коммерческого фотографа, а так же время, требуемое на принятие решения о вдувабельности потенциального партнера мужчинами и женщинами с pushba. Будни и правда суровы, а время до неприличия мало.

Вот как-то так, котаны. Всем хорошего вечера и крепких снов.



Оригинал взят у vmenshov в Что ждет умирающий ЖЖ



  • 1
Я так и думал. Все мысли в унисон.

кхм..получается газета ру собирается печатать непроверенную и недоказанную информацию от жжистов (я не про всех) знатной клоакой ее сайт станет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account