Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
вот такие дела
с гитарой
larichev
Дмитрий происходит от древнегреческого слова "деметрисс" - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра - богиня земли и плодородия).
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. С этим именем у многих ассоциативно связано слово "Самозванец" Дмитрии смелы, обаятельны и жестоки. Бросаясь в бой, они редко думают о последствиях, за что бывают часто наказаны. Влюбчивы. Новое чувство захватывает их так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести они меняют свои симпатии. Несмотря на нередкие для них повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни, Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастие к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
Обретут счастье в браке с Анной, Еленой, Лесей, Лилией, Любовью, Людмилой, Натальей, Яной. К сожалению, с Агнессой, Анжелой, Викторией, Зинаидой, Инной, Ириной, Мариной, Ниной, Риммой, Софьей, Юлией не стоит искушать судьбу.

взято здесь
via malina_miss

  • 1
Я могу то же самое про Николая написать. И все Николаи скажут, йа, йа, дас ист мы.

Вот нравится мне это имя. А ещё Митя. мммм ))

О, Господи! Тебя еще и Димой зовут...
А я-то думала, почему я тебе стихов распосвящалась!!!
Что, специально для меня всё моём любимом имени выложил :-)

Re: Дмитрий

не, не специально.. я вообще мало что делаю специально %)

Честно? То есть, ты меня совсем никапельки не пикапишь?

Ну, слава Аллаху и СейлорМун!!!
Тогда прийдется тебе снова терпеть, как я тебе стихи посвящаю... раз тебя зовут моим любимым именем.

А это что? (:*) Разве непикап?

Кстати, пикапит умеет любой... на интуитивном уровне.

А вообще красиво звучит - Дмитрий Ларичев.
Одобрям, у твоих родителей явно есть вкус. В смысле, они его проявили ,когда выбирали тебе имя.

Re: Дмитрий

спасибо, мне тоже нравится :))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мал ли.. исключения хоть и подтверждают правила, но исключениями при этом остаются. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account