Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национализация ПриватБанка
с гитарой
larichev


Я не понимаю, почему все говорят, что это плохо. Разве сейчас хорошо?


Сейчас и так тяжело, обычные граждане ничего не заметят, т.к. даже те кто может позволить купить себе 100 баксов "в матрас" сильно на курсе не проиграют. А те кто не мог и так их не купят.

Цены резко поднимутся только на бензин и еще пару товарных позиций наиболее сильно привязанных к доллару.

То что плетут "эксперты" про "оставили долги государству", так это бред, долги вернут – не сами, так им помогут. Терпеть такие махинации уже никто не будет.

Единственно за что я реально переживаю, так это за систему Приват24. Не называю это онлайн-банкингом, т.к. это намного, намного больше чем просто какой-то там онлайн-банкинг. Системы такого уровня нет ни у кого. Ни в Украине, ни (ха-ха) в России. Даже в Европе такого уровня еще не достигли. Правда там по другой причине нежели в России.

Пишите свое мнение об этом в каменты.


  • 1
Чего такого уникального в системе онлайн-банкинга Приват24?

Невероятно развитая система. Множество дополнительных возможностей, а не просто посмотреть счет и перекинуть баблишко между счетами. Долго это все описывать, проще самому посмотреть.

Посмотрел. Никаких особых отличий от Сербанка он лайн не увидел.

Пару скриншотов для сравнения покажешь?

(Удалённый комментарий)

Вроде после национализации его собираются продать....
Т.е. государство вольет туда денег,а потом частное лицо или иностранный инвестор банк купят.... При том что банк снова можно будет приватизировать купит или полный дурак,или тот,кто рулит государством...


Мы панике не поддались. Думаем, все обернется без проблем. Вот за Приват-24 тоже переживаем (билеты только так берем) и Бонус+. Да и ставки сразу упадут на новые вклады.

Те вон кто не пользовался Приват24 даже понять не могут, что в нем такого %))

Для кого-то и Ощад-24 верх совершенства...

У меня от обмусоливания Привата уже глаз дергается. Кто-то может на что-то повлиять, бесконечно обсуждая эту тему?
Еще эта искусственная паника подзаколебала - люди сами себе своими истерическими настроениями проблемы создают, все тупо ломанулись деньги снимать, и наличка в банкомате закончилась - и понеслась "ааааа! Приват и хитрый Беня отодрали наши денежкииииии!"

Вот я, например, и пытаюсь всех успокоить :)

оддерживаю автора
приват24 это очень и очень круто
есть с чем сравнить, вкл. европейские банки

(Удалённый комментарий)
Как умру, похороните на Украйне милой
Посреди широкой степи и под магендавидом.
Ибо мне как-то чото все равно
Не трепещет под ребрами за нэзалэжну у меня

Не надо украм молиться на бабло. Да и россиянцы не отстают. Это вам , упоротые,  наука. Нечего брать кредиты и отдавать всяким Беням кровные на депозитах. Живите  по средствам. Сразу патриотизма поубавится. Предвижу однако волания по поводу агентов путина. Все они, сцуки. Теперь приват обрушили.



Edited at 2016-12-19 11:26 (UTC)

Так я без кредитов и депозитов три года уже живу, ни разу линию не пересекла, считаю, что здоровье дороже денег, и за дешевизной не гонюсь.

та угадал, про что только угадал хз.

Привет24 не отдадим никому! У нас сегодня все отделения банка были закрыты. У народа такая паника по этому поводу! Мне, с моими "сбережениями" как-то по барабану, действительно, только за Приват24 душа болит. потому как...

Интересно а купили ли права на эту систему? Может быть купили только бренд и устаревшую технику Приватбанка. А система может принадлежать совсем другой фирме.

Да вон в каментах пишут, что аутсорсеры пилили ее

А кому они передали права? И национализировали ли права на эту интеллектуальную собственность?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account