Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
очереди
зима пришла...
larichev
а вот вы тоже подбегаете к кому-нить уже почти отстоявшему длинющщую очередь с воплем - "мне только две муйни вот оплатить, пропустите вперед!!"
то что мне три муйни оплатить надо, а все кто до меня были полные тележки на ленту разгружали никого не колышет. почему я ждал свою очередь пол-часа, а оно не может???

PS. я никогда не просил уступить мне очередь.

промо larichev январь 13, 2013 10:18 246
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
таж хня! вообще ненавижу когда ломятся вперед всех!
и когда начинают сратся в очереди..бзз

во-во, второе тоже достает, но сегодня без этого как-то обошлось..

+1
но по слабости моего характеру я уступаю

над себя перебарывать, тебе к тому же проще - ты ж девченка %)))

(Удалённый комментарий)
экая фантазерка! а он наверное прикинул так - ч0 это она хихикает.. довезу поскорей, пока не напали %))

так эти суки везде....!
остров! мне нужен остров!!!

Если я имею без сдачи и хочу купить пачку сигарет (один предмет) - то не вижу смысла стоять минут 20 в очереди... Вежливо прошу пропустить, если не пропускают - молча стою в очереди. (хотя еще ни разу не не пропустили)
Смысл такой - если я не потеряю веремени, минимально доставив неприятностей людям - не вижу смысла терять свое драгоценное время

а я проста пайду в саседний магаз..
21 век как-никак..

что б не тратить свое драгоценное время я просто не стою в очереди, и соответственно не покупаю нифига.
тут просто нужно определиться, что важнее - то что ты покупаешь или драгоценное время.

А я прошу и довольно часто......... потому что: а) леньки с одной финтеклюшкой стоять в очереди, б) ужасно спешу, в) ужасно не хочется стоять в очереди. :)

Перед тобой ваще опасно в очередь становицо :-) Но очередь в супермаркете еще ниче. Я вот в субботу с женой и родителями в машине мирно стоял перед "Мегамаркетом" на ПЕтровке ждал когда выедет машина, и освободится место куда я отел запарковаться. Причем передо мной метрах в 3х стоит еще 1 машина которая ждет своего места в 5 метрах впереди, и тут подлетает подросток (макс 19 лет) и начинает на меня орать "Какова я стал и не даю ему проехать". Он был мирно послан, но после того как он пооббещал сломать мне очки, и я был обозван "дебилом", я дал ему сильно в нос (кровь была, но нос сломан не был). Так что совесть в очереди нужна однозначно :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account