Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Хочу домой" из Пакистана – документальный фильм в трех сериях
с гитарой
larichev


Белуджистан - пакистанская провинция, где теракты происходят почти каждую неделю, где периодически похищают иностранцев и курят много гашиша. Леонид Пашковский поехал сюда, чтобы снять, как местным удается жить среди такого бардака, но сразу же оказался под дулом автомата...




Карачи - один из самых опасных городов мира, где люди гибнут от взрывов, вооруженных нападений и безнадежной нищеты. Леонид Пашковский с головой зарылся в горы уличного мусора, чтобы выяснить, как люди выживают на улицах Карачи, зачем учить наизусть Коран и что делать, если тебя взяли на мушку экстремисты.




Пешавар - столица пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, в которой живут пуштуны: колоритный и интересный народ, особенно строго соблюдающий исламские традиции. Именно на их землях появился Талибан, их женщины скрывают от незнакомцев даже глаза и их жизнь регулируется на законами государства, а решениями судов старейшин.



Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • "Хочу домой" из Ирана – документальный фильм в двух частях

    В этой серии "Хочу домой" из Ирана Лёня Пашковский ставит опасный эксперимент и пытается развлечься в пятницу - священный день у мусульман в…

  • Как я спускался с Фудзи

    Начало этой истории в предыдущем посте. Рекомендуется сперва прочитать там, а потом уже тут :) К этому времени холод уже так глубоко пробрался…

  • Как я на Фудзи ходил

    Меня тут попросили рассказать, как я на Фудзи ходил, и я подумал — почему бы нет. Пускай будет разом два японских поста на главной, гротеску ради.…

  • Как я провел майские (ч. 1)

    Спрашивал я у вас куда собираетесь на майские и обещал рассказать куда сам чалю. Начну с того, что всё прошло не так как я планировал, но и…

  • Еще немного Львова

    На площади много передвижных киосков торгующих шоколадом, пряниками, кофе и т.п. Цены не совсем адекватные я бы сказал... Зацените…

  • Львов. Памятники

    Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

  • Львов. Архитектура.

    Как я уже говорил - Львов мне лично очень напоминает Прагу. Только отличие в том, что в Праге фасады зданий чаще освежают. Под катом небольшая…

  • Львов. Городские моменты

    Бродя по любому городу, мне на глаза часто попадаются всякие интересности. Интересны они тем, что чем-то отличаются от таких же в других городах, а…

  • Львов. Дом легенд

    Во Львове один гражданин "держит" несколько заведений общественного питания. И отличает эти заведения то, что они сделаны не просто в каком-то…


?

Log in

No account? Create an account