larichev (larichev) wrote,
larichev
larichev

история одного подстрига

есть у меня друг один, любит всё делать своими руками. попадает из-за этого в разные веселые ситуации. последнее мега-событие - собственноручная стрижка себя же :)))
приведу пару выдержек из текста, а вы читая представляйте себе все в самом ужасном, стремном и невообразимом виде, т.к. именно так все и было.. уж я то знаю..... не раз участвовал в разного рода экспериментах %))))

17:00. Купил таки стригательный девайс – “тример”! Польстился на какую-то там акцию. Вычел из стоимости прибора затраты на пару походов к ненавистным волосостригам. Запрыгал от радости и нетерпения.

...

19:00. Решил подравнять по максимуму с боков и на затылке (увы, “хвосты им. Д.Билана” меня только раздражают). Минут через 20 понял, за что берут деньги ненавистные волосостриги. Тем более, что я практиковался впервые, в одиночку и перед простым зеркалом. Бесценный жизненный опыт:
- я не зафиксировал ограничитель длины сострига и он съехал на нулевую длину,
- сначала стриг вообще не той стороной, что дает практически тот же результат – нулевую длину,
- стриг затылок практически не видя его, наощупь,
- ловил кудри второй рукой, чтоб не нагадить в чужой ванной, что существенно замедляло процесс и страшно раздражало.


© mrtull
Tags: юмор
Subscribe
promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments