?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
интересно было б знать
stich
larichev
представим ситуацию.
у вашего друга есть журнал. практически дохлый. и вдруг вы узнаете (не от него), что есть у него еще один журнал, который воще тысячник.
как вы поступите?

Рейтинг блогов

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
думаю, что у человечка не было мысли тебя обижать. Просто создал 2-ой журнал и не скрывает этого. Ну не сообщил. Бывает. Наверняка, думал,что ты знаешь и обижался, что не комментишь, но молчал

не сообщил, а когда вопрос был поставлен сказал только про один, да?

Этого не было в условии задачи ;-)
Может у него есть причины не говорить о существовании второго журнала (могу предположить какие). Если друг хороший, то не думаю, что его маленькая тайна отразится на ваших отношениях.

тайна тайной, но когда гооврится одно а на самом деле другое - сложно продолжать доверять такому человеку.

Знаю точно, что когда человек дорог, то все непонятные вопросы надо проговаривать. Задай ему вопрос. Но не настойчиво. а как бы между прочим. Думаю, что все отлично!!!! Просто.... ну не хотел он,чтобы ты знал

это так, разговаривать нужно всегда. :)

Сам подумай, могут ли быть причины, для того чтобы он не говорил. Никто же кроме тебя не знает ваших отношений. Можно просто догадываться.

  • 1