?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотографии заметенного снегом Киева
зима пришла...
larichev
Сходил утром за хлебушком и сделал несколько кадров. Что я могу сказать - всё печально. Да, вроде как чистили, но давно и не долго.

Проспект Бажана (дорога из а/п Борисполь) - в город можно сказать три полосы, из города нормально одна только. И чем дальше от больших улиц тем больше снега на дорогах. На улицах в стороне машины местами прокатали дай бог одну колею. Т.е. в обе строны одна и та же колея. Много брошенных машин, севших на подъемах фур. Маршрутки ходят через одну, в том смысле, что одна проехала, а вторая села.

Также много идиотов на передне приводных легковушках. Мужик на лансере со спортивным обвесом пытался выехать со двора, упираясь бампером (который похож на ковш) в снег, отъезжая и расчищая лопатой еще пару метров. И так метр за метром. Так до пункта назначения и будет копать видимо.

1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16






Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

  • 1

аномальная погода

С тех пор, как в 2004 г. возникло земное колебание, оно принимает форму цифры 8. Во время описывания цифры 8 оно заставляет Северный полюс Земли наклоняться в ту или другую сторону, а также отклоняться от Солнца. Колебание усиливаетя больше всего, когда Северный магнитный полюс Земли выходит из-за горизонта и сталкивается с магнитным воздействием Северного полюса Планеты X, которая направляет свой Северный магнитный полюс все более прямо на Землю. Когда над центральной частью Тихого океана начинается полдень, Северный полюс Земли выходит из-за горизонта и отталкивается от Солнца. Это регулярно смещает Аляску под холодный воздух с меньшим количеством солнечного света, и поэтому в январе 2012 года, когда колебание стало сильнее, там установились исторически отмечаемые более низкие температуры. В следующую часть цикла колебания в виде цифры 8 земной шар отклоняется так, что Северный полюс движется в другом направлении, снова приводя земной шар в наклон, но на этот раз в другую сторону. В тот момент колебания, когда полуденное Солнце располагается над Италией, Северный полюс Земли наклоняется к Солнцу, из-за чего недавно выяснилось, что Солнце в Гренландии, Норвегии и на Аляске появилось на два дня раньше. Во время колебания располагающаяся внизу территория испытывает крайности в погоде в зависимости от того, куда подталкивается земной шар, или сколько солнечного света он получает, или насколько сильный толчок происходит в тот или иной момент. Поэтому люди часто стали замечать, что солнце находится не на месте. Арктика тает, потому что во время колебания земли стала получать больше солнечного света, чем обычно.

Заключенные тюрьму раскачивают?

Re: аномальная погода

Планета Х это куда?

  • 1