?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пропаганда в жж не очень качественная (на примере Євромайдана)
gl63
larichev
Я б даже сказал смешная.

Вот самые смешные высказывания, так, чисто поржать:

— сегодня был запрещён русский язык
— начались гонения на православных людей
— майдановцы захватили территорию Киево-Печерской лавры
— когда население едино это не сепаратизм


Я сперва даже хотел этим шлюшкам что-нить в ответ написать, но чем дальше читал — тем громче смеялся. Все вышеприведенные тезисы — брехня. Как оно всё в топ выезжает ума не приложу...


Кидайте в каменты то, что вам особенно понравилось из бреда :)


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1

Форум футбольных болельщиков

Вернуть Крым реально?
alscorp писал(а):
Если повторить тот же финт с майданом,только на востоке Украины..Но для этого надо России активно поддерживать соответствующих лидеров,подпитывать финансово,помогать организационно,..,что бы со стороны это выглядело народным волеизьявлением.Сможет ли так сработать Россия-вопрос..?

Для этого нужен тотальный контроль СМИ. А СМИ в руках запада.

Re: Форум футбольных болельщиков

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!Яд!!!!

не, вы только вдумайтесь "провернуть" "финт" "чтобы выглядело"...

Re: Форум футбольных болельщиков

Там с ними очень тяжело спорить. Но я пытаюсь.)))

Re: Форум футбольных болельщиков

Вы молодец! Я тоже миссионерствую сколько могу, хоть частенько аж зло берет.

Re: Форум футбольных болельщиков

Вы тоже молодец! Но с зомбироваными очень тяжело общаться.)

Re: Форум футбольных болельщиков

Чо ыы, если завтра Путин, недайбох, сбрендит, и начнёт совать бабло в этот ваш рай_на_земле, то ыыыкать будет не так весело. Подогреть настроения "отдавай-ка алясочку взад" - нехуй делать, осталось замотивировать. И ништяков наобещают (и дадут, в отличие от), и дырки в законе понаходят. Надо будет и еуропе рот заткнут, да и не полезут те особо, они сейчас сцут, что им придётся 40+ миллионов кормить да европеизировать, а они ещщо с цыганами не управились, бгг
Хорошо, что он не сбрендил. Сам по себе Крым не отвалится, побузят и угомонятся. Вангую снижение цен в этот курортный сезон - по отношению к предыдущему, если, конечно, русские, вообще туда поедут, насмотревшись ваших пиздецов по телеку. Хотя - поедут, ещё и не туда ездили, достатчно Тай вспомнить.

Re: Форум футбольных болельщиков

Дык будем все надеятся что не сбрендит и не будет совать бабло. А бабла уйдет немало: воду, еду, товары, работу Крыму надо будет поставлять каждый божий день до скончания времен, это будет охрененно дорого и это никак нельзя удешевить. Ну нельзя отпилить полуостров от материка и пустить его в дрейф. Ситуация паршивая, но если не будут подогревать - то да, сами остынут и поймут что никто кровь христианских младенцев пить не собирается.

Ну а если что - встречайте у себя крымских гастарбайтеров, которые больше не смогут работать на укр. предприятиях и к которым никто не поедет отдыхать.

Re: Форум футбольных болельщиков

Там кагбэ не всё так минорно, какраз при таком раскладе может и больше поехали, рублёвая зона таки, а ностальгирующих по Крыму со времён сссра немало. Денег - да мало ли на Руси их проёбывают, кетайцы, опять же, подсуетиться готовы. Да и массированный выкуп всего и вся я не исключаю, есличо - побережье-там благодатное (засрут, правда, тоже быстро и знатно). А гастеров у нас и так жопой жуй, Дефолт-сити ещё может больше славянам обрадуется, чем тоджыкам, коих в первопрестольной немеряно.
Но в любом случае это геморрой неразволочный на стопиццот лет, не думаю, что наши подпишутся. Надеюсь, что найдут какойта компромиссный вариант, чтоб всем сестрам по серьгам и пусть никто не уйдёт обиженным, бгг

Re: Форум футбольных болельщиков

Ваши слова Богу в уши. Аминь ))

Re: Форум футбольных болельщиков

Да, хорошо бы. Неприятен этот негатив с обеих сторон, я имею ввиду тут, в жжшечке. В реале всё не так. Во всяком случае требующих "вводить войска" я вижу только в инторнетах да во всяких говношоу в телевизоре. В реальной жизни (а у меня большой круг общения по работе) "вводильщиков"я ни одного не видела. Ну могут порассуждать "вводить войска наверное придётся, а то там НАТО всё захватит" (подруга у меня отожгла на днях, бгг, она и сама говорит, что политика её не интересует) - но это перестраховщики. А так, чтоб "а, давай-давай, мы им покажем" - ни одного. Основные посылы в тёрках на эту тему "слыхали чо у хохлов творится", "чо они там бузят", "да они сколько лет в жопе с их мудаками, терпение лопнуло, во что Украину превратили", "аа, да, пиздец, людей жалко". Из негатива - "а там правда бандеровцы восстали", "да они вю жизнь недовольны", "Крым скоро всех их нахуй пошлёт/к России присоединится", "донбасс с западэнцами не договорится, "чую скоро будет две Украины, как две Кореи". Всё. Понимаете, у русских, во всяком случае тут у нас на юге, столько родни-друзей-знакомых-соседей украинцев, что "ввести войска на Украину" это примерно как "отпиздить ногами горячо любимую бабушку".

Re: Форум футбольных болельщиков

Спасибо вам. Я думаю, все будет хорошо, но как же приятно слышать что есть еще вменяемые люди, и их немало. А то иной раз читаешь комментарии и просто звереть начинаешь. Большое человеческое спасибо :-)

Re: Форум футбольных болельщиков

Понимаете, в телевизоре превалирует корысть (горячая тема, рейтинг, чем страшней, тем лучше, кровь-кишки-распидорасило), я даже неособо верю в какие-то "заказы Кремля", потому что Путин слишком хитрый, чтобы ставить на клоунов типа Киселёва, надо было бы ему инспирировать конфронтацию (вопрос зачем?) всё было бы гораздо результативнее и печальнее.
А в инторнетах превалирует глупость и комплексы. Вот сидит такой вася пупкин, весь из себя, рассматривает фоточки голливудских девок и оставляет комментарии "ябывдул". А тут - опа! и базар про события в вашей стране. И он кидается писать "ябыввёл". То есть он теперь уже, кагбэ, не только ебака грозный, но и вояка. Можно поиграть в танчики, подрочить и валить спать. Я таких спрашиваю, а ты сам-то пойдёшь миротворствовать, воен? Отвечают "а схуяли, у нас армия есть". И что, я из-за таких уебанов должна ненавидить украинцев, потому что украинцы принимают это всерьёз? А может украинцам (да и нашим сомневающимся)стоит задуматься, нужно ли идти на поводу у дебилов, экстримистов, рвущихся к власти политических проститутов, жадных до рейтингов журнашлюх и прочего сброда?

В конце концов у каждого, я думаю, украинца, найдутся в России не родственники, так друзья, не друзья, так просто знакомые. Позвоните им, напишите, спросите их - хочет кто-нибудь конфронтации с Украиной?
Ребята, если человека тысячу раз назвать бараном он заблеет. Если двадцать лет капать на мозги - можно поверить в любую хуйню, тем более, что всегда найдутся те, кто это дело будет подогревать для каких-то собственных ништяков. Я не говорю о братстве наших народов, братства того, может уже и не осталось - выросло целое поколение, для которого это пустой звук. Но кто сказал, что нельзя просто быть хорошими соседями? Которые не лезут друг другу в личную жизнь, не кричат друг другу в спину "Хуйло!", не воруют друг у друга с огородов морковку, и не считают, что они что-то друг другу должны - кланяться, или каяться. Но при случае всегда придут друг другу на помощь, потому что - соседи, одна улица, жить бок о бок.

Ещё скажу, о срачах про хохлов-кацапов, ну, или как вариант, москалей. Для меня ни хохол, ни кацап, ни москаль не являются ругательством. И никогда не будут являться. Я не понимаю этих холиваров, ни на эту тему, ни на тему пресловутых предлогов в и на. Я говорю "на Украину" потому что это соответствует правилам русского языка, но я от этого ничуть не меньше уважаю украинцев, тех нормальных, весёлых, хлебосольных, слегка хвастоватых (ну мы на Дону не отстаём, бгг) которых я видела и знаю с детства.

Ориентируйтесь по нам, обычным простым людям, а не по пидарасам, в плохом смысле этого слова, из телевизора. А то получается как в анекдоте:
- В интернете очень не любят Путина.
- Почему ты так решил?
- А я открываю гугл, вбиваю "путин сука" и читаю, читаю, читаю...
Телевизор и жжшечка это ещё не вся Россия.

Re: Форум футбольных болельщиков

Порядочные люди на Майдан не ходят! Поэтому повторение на Востоке невозможно...

  • 1