?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пропаганда в жж не очень качественная (на примере Євромайдана)
gl63
larichev
Я б даже сказал смешная.

Вот самые смешные высказывания, так, чисто поржать:

— сегодня был запрещён русский язык
— начались гонения на православных людей
— майдановцы захватили территорию Киево-Печерской лавры
— когда население едино это не сепаратизм


Я сперва даже хотел этим шлюшкам что-нить в ответ написать, но чем дальше читал — тем громче смеялся. Все вышеприведенные тезисы — брехня. Как оно всё в топ выезжает ума не приложу...


Кидайте в каменты то, что вам особенно понравилось из бреда :)


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1

Re: Форум футбольных болельщиков

Спасибо вам. Я думаю, все будет хорошо, но как же приятно слышать что есть еще вменяемые люди, и их немало. А то иной раз читаешь комментарии и просто звереть начинаешь. Большое человеческое спасибо :-)

Re: Форум футбольных болельщиков

Понимаете, в телевизоре превалирует корысть (горячая тема, рейтинг, чем страшней, тем лучше, кровь-кишки-распидорасило), я даже неособо верю в какие-то "заказы Кремля", потому что Путин слишком хитрый, чтобы ставить на клоунов типа Киселёва, надо было бы ему инспирировать конфронтацию (вопрос зачем?) всё было бы гораздо результативнее и печальнее.
А в инторнетах превалирует глупость и комплексы. Вот сидит такой вася пупкин, весь из себя, рассматривает фоточки голливудских девок и оставляет комментарии "ябывдул". А тут - опа! и базар про события в вашей стране. И он кидается писать "ябыввёл". То есть он теперь уже, кагбэ, не только ебака грозный, но и вояка. Можно поиграть в танчики, подрочить и валить спать. Я таких спрашиваю, а ты сам-то пойдёшь миротворствовать, воен? Отвечают "а схуяли, у нас армия есть". И что, я из-за таких уебанов должна ненавидить украинцев, потому что украинцы принимают это всерьёз? А может украинцам (да и нашим сомневающимся)стоит задуматься, нужно ли идти на поводу у дебилов, экстримистов, рвущихся к власти политических проститутов, жадных до рейтингов журнашлюх и прочего сброда?

В конце концов у каждого, я думаю, украинца, найдутся в России не родственники, так друзья, не друзья, так просто знакомые. Позвоните им, напишите, спросите их - хочет кто-нибудь конфронтации с Украиной?
Ребята, если человека тысячу раз назвать бараном он заблеет. Если двадцать лет капать на мозги - можно поверить в любую хуйню, тем более, что всегда найдутся те, кто это дело будет подогревать для каких-то собственных ништяков. Я не говорю о братстве наших народов, братства того, может уже и не осталось - выросло целое поколение, для которого это пустой звук. Но кто сказал, что нельзя просто быть хорошими соседями? Которые не лезут друг другу в личную жизнь, не кричат друг другу в спину "Хуйло!", не воруют друг у друга с огородов морковку, и не считают, что они что-то друг другу должны - кланяться, или каяться. Но при случае всегда придут друг другу на помощь, потому что - соседи, одна улица, жить бок о бок.

Ещё скажу, о срачах про хохлов-кацапов, ну, или как вариант, москалей. Для меня ни хохол, ни кацап, ни москаль не являются ругательством. И никогда не будут являться. Я не понимаю этих холиваров, ни на эту тему, ни на тему пресловутых предлогов в и на. Я говорю "на Украину" потому что это соответствует правилам русского языка, но я от этого ничуть не меньше уважаю украинцев, тех нормальных, весёлых, хлебосольных, слегка хвастоватых (ну мы на Дону не отстаём, бгг) которых я видела и знаю с детства.

Ориентируйтесь по нам, обычным простым людям, а не по пидарасам, в плохом смысле этого слова, из телевизора. А то получается как в анекдоте:
- В интернете очень не любят Путина.
- Почему ты так решил?
- А я открываю гугл, вбиваю "путин сука" и читаю, читаю, читаю...
Телевизор и жжшечка это ещё не вся Россия.

Re: Форум футбольных болельщиков

Армией руководят не простые люди, а путинские. Никто не ушел в отставку, все поддержали.
А с нижним звеном тоже хорошо Головы им промыли, там все чисто, нет никаких мыслей, только полученные приказы и ТВ разъяснения. К тому же предварительный отбор сделан, чтобы не было проколов, все бойцы сочувствующие Украине отправлены в Россию.

И что в России прошли стотысячные митинги с осуждением агрессии? Нет, не прошли и не пройдут, т.к. информационная война проиграна, а всяким Сашам Белым Россия еще и должна останется. Лучшей дискредитации и придумать нельзя.

У меня родственниики-старики-украинцы есть в России, информацию получают только из ТВ и газет, следовательно осуждают бандеровцев. В интернете в непровластных читаемых блогах РАБОТАЮТ контрпропагандисты.
Цель - присоединение Приднестровья и Калининградской области к российской территории без границ. А там, что возьмут, что получится. Ядерную войну не начнут, а в обычных вооружениях, учитывая удаленность антироссийских баз, у России полное преимущество. К тому же информационная пропаганда: это "свои", а то "амеры" и "ужасное НАТО". Остается экономическая блокада, а это как раз то, что надо рос.руководству для объяснения всех трудностей, экономических провалов и т.д.

Re: Форум футбольных болельщиков

Но Сашок-то не выдумка путинских политтехнологов? И вопли "москалей на ножи" - задолго до событий на Майдане? И избиение ветеранов во Львове? Да много чего.
Нет пока агрессии, чего все так переполошились-то. Никто ничего не ввёл. Хотя если Сашок ещё пару раз выступит с бенефисом на тему Ровенской АЭС, то Меркель сама попросит Путина войска ввести, и не в Крым.

Re: Форум футбольных болельщиков

Работаете? Если "нет", то можете прочесть, если "да", то не утруждайтесь.

Музычко(Саша Белый) - своими действиями дискредитирует, написано. Вы повторяете для усиления эффекта?

"Москали" - это не россияне, это общность людей (незавмисимо от нац. признака) активно ненавидящих и оскорбляющих Украину и проявления украинства. Указанный лозунг это троллинг этой общности.
Инцендент с ветеранами - успешно реализованная провокация украинофобов. Для понимания патриотов (без фанатизма и пропаганды) вспомните, что Венгрия, Чехия и Словакия благодарны за освобождение от фашизма и проклинают СССР за 1956 и 1968 годы.

Кажется с первым вопросом ошибся.

Edited at 2014-03-03 11:17 (UTC)

Re: Форум футбольных болельщиков

В смысле "работаете"? Работаю. Это тут каким боком? И что бы поменялось, будь я домохозяйкой?

Про этого быдлоуголовника я не для усиления эффекта повторяю, а в привязку к тому, что докричись он про АЭС до Европы, там бы речь уже не только о дискредитации будет идти - обосрутся ВСЕ.
Про "москалей" вы по-моему лукавите, достаточно почитать комментарии в инторнетах под особо горячими постами, чтобы усомниться в вашем определении.


Re: Форум футбольных болельщиков

"Москали" - ИМХО. Не лукавлю, но соглашусь, что формулировка неудачная.
"я даже неособо верю в какие-то "заказы Кремля" - ни в коем случае, просто инициативные ребята, а время трансляции - случайность: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/02/320277 (я понимаю, что журналист "Дождя" совсем не авторитет), шучу.

"Ориентируйтесь по нам, обычным простым людям..." - только "за". Но повторюсь:"И что в России прошли стотысячные митинги с осуждением агрессии? Нет, не прошли и не пройдут, т.к. информационная война проиграна..."
Удачи.
PS.
http://www.snob.ru/profile/25185/blog/72893
Спасибо, что вы есть.





Edited at 2014-03-03 19:23 (UTC)

Re: Форум футбольных болельщиков

Путин обратился в СФ 1 марта, мой комментарий - от 26 февраля. Но я немного не о том писала вобщем-то.
Хотя во всей этой истории с "новейшим стрелковым оружием и гранатомётом только на вооружении в армии России" чёрт ногу сломит. Судить о национальной принадлежности стрелявших по оружию в их руках (с кистенём - значит орки, ёёё!) кагбэ странно, на мой взгляд, но я ж не вояка. А комментарии вояк, в пух и прах разнёсших версию постановы под постом про этот инцидент, автор поста почему-то спрятал и вообще комментирование закрыл. Может они чего такого написали, что ему ответить не нашлось чего?

Митинги пройдут, и ещё какие - если, типун мне на язык, объявят мобилизацию. Но такая перспектива только в воспалённом воображении самих себя напугавших украинских ура-патриотов, кинувшихся откапывать дедушкины шмайсеры и обустраивать схроны чтобы отстреливать "русских оккупантов". Ну это из серии "ябывдул" "ябыввёл", но об этих я уже писала.
Русские в Крыму, в рамках договорённостей (оплачиваемых, кстати, и некисло оплачиваемых), оговоренная численность контингента не превышена. А истерики такие, как будто русские танки по Крещатику прут.

А цитировать "Сноб" в таких вопросах это моветон ящетаю. Вы б ещё "Эхо Москвы" в качестве эксперта предложили.
Мне тут на днях попалась фраза "ссылаться на цензор.нет это всё равно, что ссылаться на помойное ведро". Со "Снобом" не всё так запущено, но всё, что связано с Путиным для них красная тряпка, дно вышибает напрочь. После слов "ничего подобного с нынешнего Майдана я не нашел" по ВВС передали "Сноб - сосёт", бгг))

Re: Форум футбольных болельщиков

Не признавать, что это российские танки и войска может только очень этого хотящий. Войска выезжают из расположения ЧФ, не скрывают своей принадлежностик к России, имеют форму России и оружие, а также во время переговоров с украинскими офицерами предлагают переходить в российскую армию. Речь идет о принадлежности к вооруженным силам страны, а не о национальной.
Если бы в результате стрельбы был хотя бы один раненый, следы от пуль и пр. фото этого уже заполонили бы инет. А так чистая постановка. Но Путин не остановится, кровь будет пролита. Два украинских офицера уже имеют ранения от светошумовых гранат. Мобилизацию объявлять не будут, первые потери среди свежемобилизованных быстро охладят урапатриотический задор, а это допускать нельзя.
А "Сноб", да их вредно цитировать, они же в основном умные, возразить им тяжело, ну разве обматерить.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html?thread=190987916#t191018892

Re: Форум футбольных болельщиков

Вы таки будете смеяться, но ссылаться на митрича это уж точно всё равно, что ссылаться на помойное ведро))) Большего лицемера, банящего за инакомыслие, ещё пойди поищи, разве что анально огороженные мальгин и шарпейка)) Вот уж неудачный пример, так неудачный, я не понаслышке знаю, за что он забанил меня лично - за абсолютно невинный комментарий касаемо его цитаты из поста Петрановской, на который возразить просто было нечего.

Вы так уверенно рассказываете за те уговоры "переходить в российскую армию" как будто вы рядом стояли. Мне это напомнила комментарии нашей либеральной обчественности по поводу событий в Крымске - "На фотографии экскаватор, разгребающий гору мусора, из-под которой чувствуется сильный трупный запах". Где фотографии, где пруфы? И, заодно уж, и на документы, регламентирующие въезд-выезд войск, где написано, что им нельзя из расположения ЧФ выезжать. А то, знаете ли, у страха глаза велики, тем более, когда поистерить это в тренде.

  • 1