?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Пропаганда в жж не очень качественная (на примере Євромайдана)
gl63
larichev
Я б даже сказал смешная.

Вот самые смешные высказывания, так, чисто поржать:

— сегодня был запрещён русский язык
— начались гонения на православных людей
— майдановцы захватили территорию Киево-Печерской лавры
— когда население едино это не сепаратизм


Я сперва даже хотел этим шлюшкам что-нить в ответ написать, но чем дальше читал — тем громче смеялся. Все вышеприведенные тезисы — брехня. Как оно всё в топ выезжает ума не приложу...


Кидайте в каменты то, что вам особенно понравилось из бреда :)


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1

Re: Форум футбольных болельщиков

Не признавать, что это российские танки и войска может только очень этого хотящий. Войска выезжают из расположения ЧФ, не скрывают своей принадлежностик к России, имеют форму России и оружие, а также во время переговоров с украинскими офицерами предлагают переходить в российскую армию. Речь идет о принадлежности к вооруженным силам страны, а не о национальной.
Если бы в результате стрельбы был хотя бы один раненый, следы от пуль и пр. фото этого уже заполонили бы инет. А так чистая постановка. Но Путин не остановится, кровь будет пролита. Два украинских офицера уже имеют ранения от светошумовых гранат. Мобилизацию объявлять не будут, первые потери среди свежемобилизованных быстро охладят урапатриотический задор, а это допускать нельзя.
А "Сноб", да их вредно цитировать, они же в основном умные, возразить им тяжело, ну разве обматерить.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html?thread=190987916#t191018892

Re: Форум футбольных болельщиков

Вы таки будете смеяться, но ссылаться на митрича это уж точно всё равно, что ссылаться на помойное ведро))) Большего лицемера, банящего за инакомыслие, ещё пойди поищи, разве что анально огороженные мальгин и шарпейка)) Вот уж неудачный пример, так неудачный, я не понаслышке знаю, за что он забанил меня лично - за абсолютно невинный комментарий касаемо его цитаты из поста Петрановской, на который возразить просто было нечего.

Вы так уверенно рассказываете за те уговоры "переходить в российскую армию" как будто вы рядом стояли. Мне это напомнила комментарии нашей либеральной обчественности по поводу событий в Крымске - "На фотографии экскаватор, разгребающий гору мусора, из-под которой чувствуется сильный трупный запах". Где фотографии, где пруфы? И, заодно уж, и на документы, регламентирующие въезд-выезд войск, где написано, что им нельзя из расположения ЧФ выезжать. А то, знаете ли, у страха глаза велики, тем более, когда поистерить это в тренде.

  • 1