Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
8 марта
gl63
larichev
Вот и приближается день рожденья Клары Цеткен и Розы Люксембург. Это я про 8 марта, если кто не понял (или не в курсе ;))

Вы уже поздравили гражданок своего коллектива на работе?

Шо подарили или собираетесь подарить?

Уже напились и ущипнули бухгалтершу за жопу?


Я вот еще ничего из вышеперечисленного не сделал. Но в планах почти всё :))))

промо larichev январь 13, 2013 10:18 242
Разместить за 90 жетонов
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
Кла́ра Це́ткин (нем. Clara Zetkin, урождённая Айсснер (нем. Eißner); 5 июля 1857, Видерау, Германия — 20 июня 1933, Архангельское, близ Москвы, СССР) — немецкий политик, деятельница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основателей Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин.

Ро́за Люксембу́рг (нем. Rosa Luxemburg, польск. Róża Luksemburg, настоящее имя Rosalia Luxenburg — Розалия Люксенбург, псевд. Róża Kruszyńska, Maciej Rózga, Spartakus; 5 марта 1871, Замосць, Царство Польское, Российская империя — 15 января 1919, Берлин) — теоретик марксизма, философ, экономист и публицист.

Дважды солгавший, кто ж тебе поверит? (перефраз Козьмы Пруткова)

Re: Ответ на вашу запись "8 марта"

То все по старому стилю!


Re: Ответ на вашу запись "8 марта"

По новому совпадет? О_о

Re: Ответ на вашу запись "8 марта"

А то!


Re: Ответ на вашу запись "8 марта"

Слаб я в арифметике((((

Re: Ответ на вашу запись "8 марта"

Я тоже


Не понял, в советских учебниках истории 3.14-ли про забастовку "Креймсголдцкой мануфактуры" (хуй без поллитры выговоришь) кажется в Иван-городе на ткацкой фабрике, где почти одни бабы, что они мол вышли на стачку 8 марта в честь для рождения Клары Цэлкинд. И этот день поэтому сделали Международным Днем Ебли Мужских "мозгофф".

И в Кал-и-нинграде солдатам попавшим на местную губу все время токовали, что это мол было при немцах женской тюрьмой, тут сидела знаменитая Клара Целкинд, в честь которой 8 марта ...

Может и 3.14-здели. Но "мозги" таки ебут каждое 8 марта - хоть в лес уходи в этот день. И попытка быть "хорошим" всегда проваливается - все равно что-то не так будет и мозги вынесут ... я уже давно не пытаюсь, "плохой" и не ебет.

Фигасе, маневры у вашей памяти...
Вспомнить про "Креймсголдцкую мануфактуру" и сомневаться, на самом деле дело происходило в Иван-городе или в Саратове каком-нибудь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account