Начну из далека ;)
Купил я значицца мяса, на рынке, свеженького такого. А точнее на ярмарке. У нас тут в Киеве, регулярно перекрывают улицу, приезжают из сел фермеры и барыжат тем что вырастили. Но! 8-го ярмарки не планировалось, видимо потому, что фермеры бывают и женского пола. Поэтому мясо было куплено за неделю до дня Ч.
Хм, сейчас подумал, что если совместить день Ч и час Х, то можно получить день Чикс :)) или час Чикс кому как нравится ;)
Вернемся к мясу. По совету фермера женского пола мясо было положено в морозилку на ночь и затем переставлено в холодильник до пятницы 7-го. Это значит первое что могло увеличить градус фейла.
Как я однажды рассказывал, опытный шашлычник,
Но тут вмешалась в процесс шашлыковарения жена, а точнее женщина и я
Ну ок. Только я под покровом ночи нарубал мясо, да надавил (вот этими руками) киви. Как женой было прочитано в интернетах, что если мясо так надолго оставить на едине с киви, то шашлык будет не шашлык, а люля-кебаб, да еще и не вкусный к тому же.
Было принято решение спасать мясо. Оно было помыто
Ночь прошла, настало утро, ясное. Реально ясное. Погода отличная. Приехали на место. Дрова нарубал. Костер развел. Мясо нанизал. Жарить поставил. Жене не терпится, полу-сырое решила попробовать и... скривилась :( Попробовал и я, так и есть — на шампуре был фарш преотвратнейшего вкуса.
Главное, что мы испытывали колоссальный разрыв шаблона — на вид очень вкусный поджаристый шашлык, на запах очень вкусный практически готовый шашлык, на вкус... не передать. Вроде и не отвратно, но что-то отталкивающее есть. И не лезет. Уж насколько я мясо жаренное люблю — осили шампурчик и всё :(
Более того, уверен, что этот шашлык не стал бы есть даже Человек С Оцинкованным Ведром Вместо Желудка, он же АВФ, он же Нурдаль Кожанный Мешок.
Так что не повторяйте моих ошибок!
Нажимайте кнопочки ниже, чтобы никто больше себе шашлык не испортил ;)
Journal information
стотышшмульёновнесколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…