?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть или не быть #11
gl63
larichev
Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но тут выясняется, что его/её мамаша-то ненавидит вас! Лютобешено!!!

Будете ли вы продолжать встречаться или нет?


Как всегда мой ответ под катом, но лучше сперва напишите в каменты свой, а потом читайте мой ;)

Я бы продолжал себе спокойно. Ну ненавидит, ну и шо? Мне ж не с ней жить и т.п.

Хотя тут конечно нужно учесть как на это смотрит ваша вторая половинка. Если тоже особо не парится, то это вообще чудесно. А вот если "о боже! это же маааамааа!", то тогда конечно сложнее. Встает вообще вопрос о зрелости партнера. Т.е. если вам по 18, то может это и ок, а вот если вам уже скажем по 30, то тут стоит задуматься.

Еще сложнее если вам 30 и 18 соответственно. Распутываем клубок, не стесняемся ;)


Что скажете?


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!


PS. Народ, это не реальные ситуации, по которым я у вас спрашиваю совета. Это... игра что ли :) Примеряйте ситуацию на себя и пишите результат в каменты. Так интереснее ;)

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
черт его знает... зависит от его отношения к конкретной маме. если маменький сынок, то в конечном счете само все сломается... потом... можено просто на принцип сходить и ну ее маму)) от конкретного настроения зависит...

  • 1