?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Быть или не быть #18
gl63
larichev
Встречаетесь вы с кем-то, некоторое время (скажем несколько свиданий), все идет хорошо, вы не прочь продолжить, узнать что будет, но тут вы замечаете, что ваш партнер никогда не перезванивает и не отвечает на ваши смс, вайберы, айсикуки и прочие попытки связаться. Т.е. если дозвонились, то общается прекрасно, если не дозвонились, то сам(а) обратно не перезвонит.

Будете ли вы продолжать встречаться или нет?


Как всегда мой ответ под катом, но лучше сперва напишите в каменты свой, а потом читайте мой ;)

Я бы поговорил, выяснил бы причину такого отношения. Как по мне так это все же какая-то невнимательность, которая может и не специальная, но тем не менее может перерасти в очень раздражжающий момент. Т.е. в очередной раз может и не захотеться звонить/писать.

Если же это специально, то это кмк какое-то психическое отклонение уже и значит нам не по пути :))

Конечно могут быть и промежуточные варианты или находит что-то временами на человека (магнитные бури, например), но это уже вы сами в каментах по-фантазируйте ;)


А вы что скажете?


Мои профили Facebook, Instagram и Twitter - присоединяйтесь!


PS. Народ, это не реальные ситуации, по которым я у вас спрашиваю совета. Это... игра что ли :) Примеряйте ситуацию на себя и пишите результат в каменты. Так интереснее ;)

promo larichev january 13, 2013 10:18 250
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…

  • 1
Дык... "пропасть" из поля видимости-слышимости и досягаемости на несколько дней. И трезво оценить ситуацию) Если объект не кинулся на поиски/не задолбал звонками/не закидал смсками ну и прочими ... то...
НЕ ФИГ И НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Насильно мил не будешь. Назойливым если только станешь- не более.

  • 1