larichev (larichev) wrote,
larichev
larichev

Categories:

Парковочная мафия всё еще не побеждена

Закон приняли, а исполнять его никто видимо и не планировал.

Казалось бы, поставили автомат на выезде, автомат по оплате в самом торговом центре, цивилизация! Ан нет, автомат по оплате вырублен, на выезде стоит парковщик стандартный человекоподобный - 10 грн забирает, чек не дает. С одной стороны 10 грн это меньше одного доллара. С другой — почему я должен просто так их кому-то отдавать? Это, на мой взгляд, то же самое что бомжалкашу какому-то отдавать, разница лишь в стоимости бухла, которое купит бомж и которое купит погонщик парковщиков.



Tags: #Киев, © моё, Киев, Эх Виталя Виталя, каждый год одно и тоже, негодую, придурки на дорогах, фото, это фотошоп!
Subscribe

  • Нет, вы только посмотрите, что я откопал!

    Есть у кого размер побольше? Ыть? Я в шоке вообще, что это до сих пор сохранилось!!! И только не надо рассказывать, что у вас такое уже пять лет…

  • Что выбрать - APS-C или беззеркальный фуллфрейм?

    Народ, как вы поняли по предыдущему, невероятно популярному посту - меня снова интересует фотография. Поэтому я решил обновить фотоаппарат. Меньшее…

  • PTGui 11 Pro под мак

    Захотел я тут понимаете ли тряхнуть стариной (и это я не про АВФ), а нигде и нет-то... ну вы понимаете чего. Хотел купить, но цена какая-то…

promo larichev january 13, 2013 10:18 252
Buy for 90 tokens
Путеводитель по моим фоткам. Часть ссылок не на конкретные посты, а на тэг, т.е. откроется стотышшмульёнов несколько постов ...І покажем, що ми, браття, козацького роду... Мексика Коротко My…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment