Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У модератора украинского Forbes комплекс Наполеона
с гитарой
larichev

фото Александр Козаченко

Накропали значит они (forbes.ua) статью про Subaru Outback 2015 (по ссыкле можно не ходить, я вам и так всё расскажу).

Статья мягко говоря никакая. Преамбула отличная, завлекающая (я повелся, например). И вы бы на это повелись:

"Как проверить подходит ли автомобиль для комфортного передвижения по украинским дорогам? Очень просто – отправиться на нем на майские праздники в Карпаты. И не по трассе Киев-Чоп, а через Хмельницкий, Тернополь и Ивано-Франковск. А еще лучше – через Коломыю. Мы так и сделали, получив на тест новый Subaru Outback."


Открываешь ссылку, а внутри копипаста из рекламной брошюрки. Ну т.е. вообще нифига про обещанный роуд-трип, а только хвалебные пассажи реальным и надуманным достоинствам автомобиля.

Я им пишу в каментах мол, а где ж про недостатки-то? Ну не бывает так, чтобы не было их совсем. На заказуху, говорю, похоже. Так эти гады меня взяли забанили с отметкой "бот". Нормальные? Я считаю, что нет.

Как всегда, поделился с вами и полегчало сразу. Спасибо ;)


Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Bentley Continental R-Type

    1. Bentley начала свою деятельность как одна из самых успешных гоночных марок 1920-х годов, а затем ее приобрел Rolls-Royce в 1931 году.…

  • Lamborghini Huracan Performante

    1. Хотя Lamborghini и выпустил более дорогие дорожные варианты Huracan и его предшественника Gallardo, ни один из них не зашел так далеко. С 640…

  • Ferrari 812 Superfast

    1. До недавнего времени Ferrari десятилетиями использовала исключительно атмосферные двигатели в своем модельном ряду. Но в последние годы это…

  • 90 лет автомобилей Volvo

    Эт прекрасно. Кстати, а вы знали, что в Вольво изобрели трехточечный ремень безопасности, запатентовали его и бесплатно лицензируют всем…

  • Первые тесты Формулы 1 в 2017-м году. Что мы узнали?

    – Мерседес и Феррари очень близки ( правда никто не отменял "квалификационную кнопку" у мерсов) – 2 из 4 дней быстрейшим был Райкконен – Боттас на…

  • Новы болид Mercedes. Хорош!

    Под катом джифка разгона.

  • Nissan Qashqai 2.0 4x4 (бонус – смешное видео)

    Вообще я уже тестировал новый Qashqai. Можно прочитать про его хорошие и плохие стороны. Зачем же его снова тестировать? Другая комплектация!…

  • Nissan Juke 2016

    Nissan Juke у многих вызывает сильные эмоции -- одни в восторге, другие в ярости. Есть и третьи, которые спокойно относятся к его дизайну. К…

  • Неделя с Nissan Juke 2016. День 0

    Максимальная комплектация. Самый мощный мотор. Не знаю даже, что мне больше нравится - круговой обзор или то как она держит траекторию. Покатаюсь…


  • 1
Это и у нас такая лабуда.Про сейчас не знаю,а раньше часто было.И не только об автомобилях

я бы тоже повелась кстати, на начало.
и мне вот что интересно им не дали машину в тест-драйв? Ведь если они сами проехали то о чем написали, они бы не смогли не показать тучу фоток и отзывов.
даже под заказ, написали бы много хвалебных и чуть недостатков.

ну а то что забанили - слабаки я считаю. Жаль, такая хорошая фирма и такие убогие пиарщики на местах

Re: Ответ на вашу запись "У модератора украинского Forbes к

Тоже подумал, что никуда они не ездили... а то действительно было бы побольше фоток.

У меня такая машинка с выходных-прочла пост, когда за ней ехала. Улыбнулась:) Недостатки есть, в частности, я бьюсь головой о стойку, садясь в машину, из-за смены угла лобового стекла. Это индивидуальный дефект:) С прежней такого не было. Но вообще хороша, зараза-по первым ощущениям. Пока нравится. Но цена у вас БЛИН убойная :( На такой памфлет без описания я б тоже обидилсь.

Похоже скорей даже не на то, что никуда не ездили, а на то, что тест-драйв на пригодность к езде по Украинским дорогам завален самым бездарным образом, именно в этих случаях раздувается наиболее шумная рекламная кампания и пишутся хвалебные письма от людей которых никто, никогда и нигде не видел. Когда таким же образом начали рекламировать походные газовые горелки одного довольно известного американского производителя нефтяного и газового оборудования (не будем показывать пальцем на этого слонёнка) я попросил свести меня с автором одного из хвалебных писем, получив заветный телефон позвонил, на другом конце провода ответила 75-летняя бабушка которая в походе была последний раз за 60 лет до моего звонка, а хвалебное письмо писала по поводу кухонной газовой плиты и кстати совсем другого производителя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account