Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинские банки оказывается в убыток себе работают
с гитарой
larichev
Некая ТП тут пишет, что дескать на Украине банки депозиты принимают под 24%, а кредиты дают под 16% ("шешнаццать" она наверное на лавке под домом вещает).

То что она недалекая понятно сразу. Я бы например, отрабатывая деньгу кровавой гэбни, усугубил сказав бы, что кладет на депозит и берет кредит один и тот же человек и так по кругу и он уже миллиардер! А то и вообще - Гейтс!

Короче как ни откроешь жежешечку, так тут же в топе какая-то тупица бред несет.

Ну и моя любимая картинка на эту тему под катом




Последние записи в журнале

  • Это что вообще творится-то?!

    Из-за размера не очень понятно, что тут изображено, но тем не менее - что это?!! Моя версия в каментах...

  • LiveJournal App

    Друзья, а напишите в каменты кому чего не хватает от мобильного приложения ЖЖ. Я тоже накидаю несколько

  • ♕ Как научить ребенка играть в шахматы? ♚

    Друзья, посоветуйте, из собственного опыта, книгу или цикл статей (не ютуб) как научить ребенка играть в шахматы. Как ходят фигуры и т.п. – это…

  • Пора?

  • Телеграм 2

    Я понял! Это самая много ходовая многоходовочка!!! 1. Разорвать связь Дурова с властью – отобрали вконташку, выжили на чужбинушку. 2. Запустить…

  • Telegram, Роскомнадзор, прокси, vpn

    Для начала небольшой опрос: Вся эта возня вокруг Телеграм мне видится какой-то хитрой пиаркампанией. Причем она постоянно адаптируется к…

  • С Днем Рожденья меня :)

    38

  • 2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody

    6.2 литра V8 707 лошадиных сил 881 Нм 0-100 км/ч – 3.4 с максимальная скорость – 320 км/ч А фотки желтенькой –…

  • Настоящая хронология событий по Falcon Heavy!

    Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим. Вот когда будут клиенты, тогда поговорим. Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим. Вот…


  • 1
банки ещё совесть имеют,когда берут такие проценты а вот кредитные союзы те не особо заботятся о своей репутации и просто грабят своих должников.Взять к примеру "Платинум банк",выдал осенью прошлого года кредит на шесть тысяч гривень,а сейчас через год требует возвращения суммы в размере десяти тысяч гривень,годовой процент составляет 40%,а самое интересное что пересчитывая инфляцию не учитывают уже выплаченных сумм клиентом,получается замечательно,выплатил человек кредит осталось к примеру 100 гривень долга,курс упал в этот день,а ему на основании падения курса гривни пересчитывают не 100 гривень,а всю сумму кредита и у него появляются новые долги.Так что уважаемые читатели не связывайтесь с такими как "Платинум банк",лучше обращайтесь в нормальный банк который дорожит своей репутацией и клиентами.

подобный грабеж можно оспорить, в судебном порядке, правда важно знать к кому обращаться и куда)

сомневаюсь что при таких суммах расходы на суд перекроют кредит,тратить нервы и деньги чтобы доказать дураку что он дурак,лучше не связываться с такими бизнесменами.

Эта дама в процентах по вкладам запятую забыла поставить не 24, а 2,4 я ещё в 10-м году в конотопском отделении некоего банка вклад открывал, но теперь эти денежки наверняка Коломойский прикарманил как вражье-москальские. :-))

Edited at 2015-09-04 08:04 (UTC)

Если так , то да в убыток работают. Может только за счет собственных выживают. Убытки покрывая. Для того чтобы раскрутиться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account