Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
7 фич ожидаемых в iPad Pro 2 + предположительные сроки выхода
с гитарой
larichev
image

Флагманский планшет от Apple, iPad Pro, как ожидается, получит обновление в 2017 году - компания, предположительно, запустит его накануне своей Всемирной конференции разработчиков (WWDC) в Сан-Хосе в июне. Это будет первое обновление для планшета с 2015 года.

Хотя Apple и скрывала характеристики планшета следующего поколения, слухи дали нам некоторое представление о том, что из себя может представлять планшет.

Вот семь ожидаемых особенностей предстоящего планшета:

Touch Bar: Apple, как ожидается, установит OLED дисплей на целый ряд продуктов, в том числе iPhone, iPad и Mac.
Одна из самых отличительных черт MacBook Pro 2016 года – Touch Bar – как ожидается, придет на все iPad, начиная с iPad Pro 2. Для непосвященных Touch Bar выступает в качестве сенсорной полосы, которая может использоваться как ряд виртуальных клавиш, ярлыки приложений, смайлики и многое другое, в т.ч. настраиваемое пользователем. Такая особенность на iPad Pro 2 может дать пользователям легкий доступ ко многим функциям и сделать обновление социальных сетей с планшета гораздо проще.

Apple Pencil 2: iPad 2 Pro может получить новую версию стилуса. Новый стилус, как ожидается, имеет магнитную полосу, которая позволит пользователям прикрепить стилус к планшету и даже заряжаться от него.

A10X чипсет, Улучшенная память: iPad Pro 2, предположительно, получит новый чипсет A10X – улучшенный по сравнению с А10, устанавливаемым в предыдущей версии планшета. Согласно просочившимся результатам теста (еще в октябре 2016 года), A10X набрал 4236 очков в одноядерном и 6588 в многоядерных тестах Geekbench. Для сравнения, A10 набрал 3490 и ​​5580 соответственно. В дополнение к этому, устройство может получит 4 или даже 6 ГБ оперативной памяти и 64, 128 и 256 Гбайт варианты встроенной памяти.

12-мегапиксельная основная камера: iPad Pro 2, как ожидается, получит 12-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельной фронтальную, это будет большим обновлением в сравнении с 8-мегапиксельной задней камерой и 1,2-Мп фронтальной камерой предыдущей итерации планшета. Компания также может включить функции Live Photos и возможность записи видео в разрешении 4K.

True Tone дисплей: Apple может наделить 12,9-дюймовый iPad Pro 2 дисплеем True Tone – функцией, которая автоматически регулирует цвет и яркость планшета, подстраиваясь под условия окружающей среды. В настоящее время доступна только на 9,7-дюймовой версии текущего поколения iPad Pro.

3,5 мм аудио разъем: Apple, возможно, навсегда отказался от 3,5 мм аудио разъема на iPhone, но, как ожидается, сохранит его на IPad Pro 2.

iOS 10.3: Новый планшет, вероятно, будет либо поставляются с iOS 10.3 в момент его запуска или же получит ее позже, как только операционная система будет представлена на WWDC 2017.

Устройство, как ожидается, будет запущено либо в марте либо в апреле на отдельном мероприятии перед WWDC. Ожидается, что планшет будет стоить аналогично предыдущей версии – 12,9-дюймовая модель – $799 и 9,7-дюймовая модель – $599.



  • 1
Никогда не понимал эту моду на яблочки

мне просто удобно, мода не при чем

но ведь 2 сим лучше чем одна и удобнее

Выгоднее стоимость звонков? Мне и так норм...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account